[求助] 求助!在职公务员再次考上上级公务员是办理调动还是按新录处理

求助!在职公务员再次考上上级公务员是办理调动还是按新录处理,请大家帮忙,有法律依据的请说说。谢谢
还有没有试用期?工资是按试用期工资发还是按照以前的发?
这个情况我还没有遇到过啊
调动 没有试用期 工龄可以连上
http://www.gs-n-tax.gov.cn:8091/shownews.asp?newsid=50236&lmdm=0027&typeid=0003

甘肃省国家税务局关于2010年新录用公务员报到的通知
。。。。。。

3.社会在职人员需要办理调动手续的,报到时请说明调出单位的主管部门,省局人事处先向调出单位出具商调函,本人持省局的商调函到原单位办理调动手续,然后持原单位行政、工资介绍信和本人档案、身份证到省局办理报到手续后,省局再派往录用单位工作。<hr>以上链接有误
可以去甘肃省国税 公务员招录那里看

回 3楼(supream) 的帖子

谢谢你,这个适用于河北吗,还有我现在是下级检察院的检察官,考到上级法院,能否转成法官,谢谢<hr>请其他知道或有亲身经历的好心人说说,我好迷茫,我们河北的一个管人事的说我要先辞职, <hr>请大家说说
好复杂,坐等权威
这个情况
求助!在职公务员再次考上上级公务员是办理调动还是按新录处理,请大家帮忙,有法律依据的请说说。谢谢
楼主好强大!

回 9楼(whjxkxk) 的帖子

再请知道的说说
新路
非常关注此问题哦i
一般都是按新的
擦,不可能吧,一般要参照以往待遇啊
按新录处理
我也想知道呀,我2009年才考的市级公务员,现在一个部委面试弄的我很纠结,去还是不去,同意报考证明开还是不开,人事局开还是自己单位开,考上了怎么调动,考不上回来怎么面对现在的领导,都是一个个大问题。  
加油
调动应该没问题,试用期呢?
关注~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )