楼主: 浅生

[活动|版务] “川版征文”2011年6号 请全力以赴

哇呕                                       

Re:回 10楼(肥熊) 的帖子

引用第15楼vivi001于11-1-24 15:59发表的 回 10楼(肥熊) 的帖子 :
吉大...额,吉林大学还行,不过位置不好,在吉林了. 返回原楼层
我17岁那年遇见的御姐就是吉大的~~不过那年我17岁,她26岁而已,哈哈哈~~~
楼主留言:被我勾起了那一夜的浪漫与温柔?
哦…可以!
楼主留言:您的肯定是我最大的动力

Re:Re:回 10楼(肥熊) 的帖子

引用第22楼肥熊于11-1-24 16:02发表的 Re:回 10楼(肥熊) 的帖子 :

我17岁那年遇见的御姐就是吉大的~~不过那年我17岁,她26岁而已,哈哈哈~~~ 返回原楼层
原来是这样...
楼主留言:你说怎么还会有人认为我是沈阳理工 呢
LZ痛定思痛得到了回报
楼主留言:你形容得很好

Re:Re:回 10楼(肥熊) 的帖子

引用第22楼肥熊于11-1-24 16:02发表的 Re:回 10楼(肥熊) 的帖子 :

我17岁那年遇见的御姐就是吉大的~~不过那年我17岁,她26岁而已,哈哈哈~~~ 返回原楼层
是几夜,哈哈哈哈~~~~~

Re:Re:Re:回 10楼(肥熊) 的帖子

引用第24楼vivi001于11-1-24 16:07发表的 Re:Re:回 10楼(肥熊) 的帖子 :

原来是这样... 返回原楼层
现在她会是没结婚~~我也快26咯~~
她还没结婚?
楼主留言:35岁了那女同胞还不结婚,有可能么
引用第28楼vivi001于11-1-24 16:22发表的  :
她还没结婚? 返回原楼层
她真的没结婚~~哈哈哈~~~她是女强人,26的时候就是某地方银行的一个副行长了,现在已经去上海总行了~~~
浅生,凶哦,6个诚信,我要向你学习。顺便恭喜
楼主留言:你是个水娃儿
国考成绩不错
楼主留言:川考行测时去太迟了,迟到5分钟发现铅笔没带,进了考场后幸好女友的一个朋友带了铅笔,两端都削了,我跑过去折了一半,把她吓一跳。

回 25楼(浮云哥) 的帖子

哥和你情况类似罢了
楼主留言:知音还难求呢
来看看
楼主留言:欢迎观摩

回 30楼(hoho_bao) 的帖子

此言不正确,我是真心祝贺
楼主留言:是否真心不重要,重要的是你是水娃儿
向LZ学习
楼主留言:呵呵学习谈不上,交流交流而已

回 34楼(hoho_bao) 的帖子

你是大水洼
楼主留言:我要去水别人的帖子了,自己的不水
痛定思痛
楼主留言:嗯嗯嗯嗯蒽
全力以赴
楼主留言:呵呵
我复制你<hr>我会全力以赴,下一次
楼主留言:祝贺你
祝福楼主国考面试成功!再问下怎么查国考的排名呢?
楼主留言:因为是绵阳的,托人问了问

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )