[其他杂类] 关于中央部委公务员收入的终极贴(转载)

每月工资在四千左右,加上福利不到五千,不算公积金,转正后正科以下年收入6万。
有的单位有单身宿舍,有的单位没有,碰运气。
目前分房排队,一般等个5年左右。但是以后什么情况不好说。
在北京生活压力很大,工作压力也大,很辛苦。
其实说白了,在部委还不就是图个奉献10年以后的政治前途吗?
用青春换将来。有来了想走的,也有哭爹喊娘拼着命要来的。
值不值看每个人的价值观和人生观~!

建议目前年收入超过五万的,工作还算舒心的,家庭条件不好的,真的不要来北京凑热闹了!
某些地方只适合某些人工作。生活也是这样!
考上了大不了得瑟那么几天,让外人夸夸。
然后是漫长的痛苦留给自己。

看帖必回是一种美德,特别是像哥这样坦诚的帖子。
不回帖的,哥咒你考上北京市直公务员,科以下月工资低于3000,年收入4万,待遇比部委更惨!
楼猪您真逗……
北京市直公务员工资没那么低
有道理
楼上的兄弟,没这么低,你说有多少,说来听听?不知不要乱说
回帖是美德
想考考不上啊
不就回个贴么,lz最后那话何必呢
考上了大不了得瑟那么几天,让外人夸夸。然后是漫长的痛苦留给自己。
精辟!
原来真的想考,过了这个年,豁然开朗地不想考了。
回帖是一种美德

回 楼主(胡ab) 的帖子

中央不是阳光工资,部委与部委间福利与待遇有差别。而北京市是阳光工资,区县财政有差别,但差别不大。另外北京市与部委的工资结构不同。
支持,顶贴! o^_^
fffffffffffffffffffffffffffffffff
支持,顶贴!  
国家的跟北京的就是不一样啊……
美德一下
你说的工资数我相信,可收入只是工资么?
工资!~~~
回帖是一种美德,回了你那咒语就对我不灵了。不过,话说,你写的是蛮实在的
曾经我没有把这个帖子当真,因为我了解的情况亦如此,结果没有回帖!于是我的结局被预言了!!!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )