楼主: 胡ab

[其他杂类] 关于中央部委公务员收入的终极贴(转载)

回贴是美德
北京咋会这么低呢???
那北京啥收入啊?
呵呵
认识一部委的公务员,工资三千多,公积金扣400,没有年终奖,但是会发一些购物卡卡、日用品等。有食堂,宿舍。
安大队对废旧品收购业、二手手机市场、金银首饰店、汽车交易市场推行备案化管理、常态化检查,最大限度地杜绝了犯罪分子的销赃渠道。四是管物品。在全县开展了治爆缉枪和管制刀具收缴专项行动,对爆炸危险物品、枪支弹药和管制刀具进行集中收缴。共收缴炸药50公斤,导火索700米,雷管71枚,土枪9支,消除了社会隐患。
    坚持“四防”工作法,全力防范降发案。一是街面巡防。按照全天候、全员化、全方位巡逻的要求,实行警车上路即巡逻、巡逻工作全警化。白天以巡警、派出所民警为主对街面进行巡逻;夜间,在保持原有巡逻力量巡逻的同时,增加机关特别行动队进行巡逻,全县平均每天保持一半的警力巡逻,提高了街面见警率、盘查率、发现率和抓获率,做到了就近出警、以巡促防、巡中有打。二是卡点堵防。按照“多层次查堵、网络化布控”思路,建立城区、乡镇一级、乡镇二级、县际“四级查堵”预案,先后在出入城区的六个主要路口及许孟镇牛家官庄、中至镇峨庄、石场乡黄山口、叩官镇叩官村、户部三岔石、街头原芙蓉庄收费站、管帅警务工作站建立了十三处流动、固定结合的治安卡点,形成进出五莲的多层防线,做到东西对接、南北呼应,让犯罪分子不敢来,进来作了案逃不掉。同时,实行多警联动,构筑多层次、网格化查堵网。依托全县贯通、与市局联网的350兆集群呼叫系统,优化指挥调度、改善查堵装备,提高查堵能力,构筑了城区5分钟快速反应圈和全县5分钟响应圈。三是单位技防。充分利用社会资源,在全县所有内部单位组织按照电视监控系统和防盗报警系统,提高了单位科技化防范水平。四是农村联防。不断充实完善基层治保组织,推广汪湖所“农村防范管区化”和潮河所“平安联合体”建设的经验,在农村开展义务联防、十户联防、村村联防和村企联防等措施,农村防范水平明显提高,降低了可防性案件的发生。(

回 楼主(胡ab) 的帖子

,哈哈,部位不敢奢望
楼主最后一段有点不厚道了
楼主这种帖子,只能叫做公务员考试竞争压力减缓贴,拿最差的几个来评价全部,有句成语叫做什么来着,对,一叶障目,老百姓也不是弱智。
说的都是真实情况。

考不上咋怎了?
真纳闷
ms说的比较实在
都2011了 还有人不相信北京公务员所有收入是一年4万多 悲哀
欢迎现身说法啊
楼主辛苦了!
美德一把,楼主不美德吧!
本来想回帖,冲楼主最后一句话毅然决然的决定不回了
围城外的人看里面都很美 [s:139]

回 37楼(黑客帝国) 的帖子

太低了吧?
围城 不过还是想试试

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )