QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上帝糊涂

武汉事业单位与省直事业单位招考面试情况答疑!

回 24楼(何传世) 的帖子

同为会计
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第97楼lisasq于11-2-24 22:07发表的  :
弱弱的问一下,说是事业单位考试萝卜考试,真的是这样吗?。。。。 返回原楼层
要想考事业单位就先不要有这样滴想法吧~先自己认真复习备考~
努力进入面试再说~有1000多岗位呢,后面滴我就不说了·

Re:回 24楼(何传世) 的帖子

引用第100楼筱簦于11-2-24 22:17发表的 回 24楼(何传世) 的帖子 :
同为会计 返回原楼层
会计学参加国家公务员考试真滴有优势~
看看每年国税部门会计专业报考统计人数就知道~
楼主,麻烦问一下,我09.7月毕业于山东,当时为了拿到毕业证,就找关系网上签约了朋友一家公司,但实际上我并没有在他那家公司上班,报到证和档案他后来都给我了,一直放在自己手里,在此期间我一直在另外一家私企工作,没有签订任何合同,直到10年11月档案什么的放回湖北老家人事局,说免费保管2年,那么现在我要报考,是不是没有所谓的2年基层工作经历呀,希望百忙之中解答一下,感激不尽!!! <hr>回 101楼(上帝糊涂) 的帖子
回复的好快啊!!!~~~~(>_<)~~~~ 感激不尽!!!~~~~(>_<)~~~~  :'(  
楼主留言:你09.7月毕业滴肯定没有2年基层工作经验吧~你这样滴情况按照高校毕业生报考~
那么多岗位是面对高校毕业生滴~加油~
引用第103楼lisasq于11-2-24 22:22发表的  :
楼主,麻烦问一下,我09.7月毕业于山东,当时为了拿到毕业证,就找关系网上签约了朋友一家公司,但实际上我并没有在他那家公司上班,报到证和档案他后来都给我了,一直放在自己手里,在此期间我一直在另外一家私企工作,没有签订任何合同,直到10年11月档案什么的放回湖北老家人事局,说免费保管2年,那么现在我要报考,是不是没有所谓的2年基层工作经历呀,希望百忙之中解答一下,感激不尽!!! 回 101楼(上帝糊涂) 的帖子
回复的好快啊!!!~~~~(>_<)~~~~ 感激不尽!!!~~~~(>_<)~~~~  :'(   返回原楼层
你09.7月毕业滴肯定没有2年基层工作经验吧~你这样滴情况按照高校毕业生报考~
那么多岗位是面对高校毕业生滴~加油~

回 102楼(上帝糊涂) 的帖子

国税地税都炮灰了~~~
谢谢小涂涂,辛苦了
楼主留言:叫我糊涂哥~
lz大好人呀 么么~~
再问下  中小学数学教师考试的专业内容难度怎么样呢??
楼主留言:所有专业课考试几乎都比较基础滴~到时候考试你就知道~
考专业课滴时候很多都能提前交卷滴~呵呵,压根不会到考试铃声响起~
引用第107楼laicelai于11-2-24 22:46发表的  :
lz大好人呀 么么~~
再问下  中小学数学教师考试的专业内容难度怎么样呢?? 返回原楼层
所有专业课考试几乎都比较基础滴~到时候考试你就知道~
考专业课滴时候很多都能提前交卷滴~呵呵,压根不会到考试铃声响起~
楼主是好人,谢谢楼主

回 98楼(上帝糊涂) 的帖子

楼主大人,那本社会学是指具体那一本呢?
楼主留言:社会学研究方法与社会学概论好好看看了~不要说没有此专业书哈·~
以前我找看“组织行为学”书滴时候还翻看过~

Re:回 98楼(上帝糊涂) 的帖子

引用第110楼北武福于11-2-24 23:02发表的 回 98楼(上帝糊涂) 的帖子 :
楼主大人,那本社会学是指具体那一本呢? 返回原楼层
社会学研究方法与社会学概论好好看看了~不要说没有此专业书哈·~
以前我找看“组织行为学”书滴时候还翻看过~华中农业大学设置了此专业,当初很好奇这个呢~
请问LZ,行政管理用什么教材啊?
楼主留言:在管理学里面 行政管理学与 人力资源管理学 最好把握吧~不像公共管理学~
你好好复习下 行政管理原理和行政领导学 等即可 和熟悉下行政法和行政诉讼法啊~祝好~
请问LZ大好人,我不是武汉户籍,也不是在武汉上学的。是08年毕业的大学本科,但是没有中级职称。
报了军休所,审核不通过,给出原因是“审核没有通过!没有通过原因:不符合武汉市人才引进条件(大学本科其具中级职称)"

怎么会这样呢
楼主留言:按照社会人才报考~你滴这个没有通过原因是大多数没有通过审核滴原因,看看目前滴统计表就知道这点~
没有职称滴千万不要报考那些需要职称滴岗位,即使审核通过面试前滴审核依然卡死~再另外选择职位吧~
楼主,我是外地的,08年的专科毕业生,办了就业手续,但由于家里的户口没法迁出,所以户口还是在老家
同时也拿到了自考的学士学位
报了一个招本科的职位审核没有通过,原因是学历不符合条件
是不是我就不可以报了啊?
楼主留言:按照社会人才报考~你不是武汉户口这样专科报考审核估计是有点问题滴~
告诉你一个经历:去年某区人事局审核现场一个自考会计学专业在资格审核时候(电话上级部门解释要统招本科)。。。后面不具体说了。再看看其他岗位吧~
引用第112楼fiona1110于11-2-24 23:11发表的  :
请问LZ,行政管理用什么教材啊? 返回原楼层
在管理学里面 行政管理学与 人力资源管理学 最好把握吧~不像公共管理学~
你好好复习下 行政管理原理和行政领导学 等即可 和熟悉下行政法和行政诉讼法啊~祝好~
引用第113楼炮灰100于11-2-25 08:50发表的  :
请问LZ大好人,我不是武汉户籍,也不是在武汉上学的。是08年毕业的大学本科,但是没有中级职称。
报了军休所,审核不通过,给出原因是“审核没有通过!没有通过原因:不符合武汉市人才引进条件(大学本科其具中级职称)"

怎么会这样呢 返回原楼层
按照社会人才报考~你滴这个没有通过原因是大多数没有通过审核滴原因,看看目前滴统计表就知道这点~
没有职称滴千万不要报考那些需要职称滴岗位,即使审核通过面试前滴审核依然卡死~再另外选择职位吧~
引用第114楼落雪竹涵于11-2-25 08:54发表的  :
楼主,我是外地的,08年的专科毕业生,办了就业手续,但由于家里的户口没法迁出,所以户口还是在老家
同时也拿到了自考的学士学位
报了一个招本科的职位审核没有通过,原因是学历不符合条件
是不是我就不可以报了啊? 返回原楼层
按照社会人才报考~你不是武汉户口这样专科报考审核估计是有点问题滴~
告诉你一个经历:去年某区人事局审核现场一个自考会计学专业在资格审核时候(电话上级部门解释要统招本科)。。。后面不具体说了。再看看其他岗位吧~
PS:目前看看统计表,看来今年审核依然很严格~

回 116楼(上帝糊涂) 的帖子

可是我并没有看到那个职位有要求要中级职称噢。
这是怎么回事
楼主留言:有滴岗位是这样滴,没有写在表上了~(所以很多童鞋不喜欢报考事业单位啊)
对于这样滴岗位不报也罢~还是选择其他岗位吧~1000多岗位呢~

回 楼主(上帝糊涂) 的帖子

又在哪里忽悠人了索
楼主留言:死出来了啊,你小子~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )