QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lefoji

“我的公考之路”2011年 国考组1号 2011年海关顺利上岸,感谢论坛。

海关很强大。。。你那个职位招几个人呀?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
看了楼主的文章,觉得楼主真是很强大,在职一次就上岸了~~~ 恭喜!
我也是刚工作,以前从未想过要考公务员,可是现在,由于很多原因(也包括想家),我也想试试了。。。嘿。。。
可是我感觉我对公务员考试还什么都不懂,现在准备要买书,可是却不知道该买什么,不知道买哪个出版社的好,弱弱的问下楼主,现在准备参加国考是不是就只买2012年的申论和行测以及历年真题了?哪个出版社的好些呢?我看论坛里有位筒子竟然买了好几本专项的训练书籍,可我上班很忙,估计没那么多时间,怎样准备更好呢?真心的希望能得到楼主的指点。。。谢谢!o^_^
先祝福一下,想问楼主一下啊,报考海关需要有专业的要求吗?本人即将毕业,想多了解一下报考的职位?
引用第79楼追梦小玩子于11-3-30 21:13发表的  :
看了楼主的文章,觉得楼主真是很强大,在职一次就上岸了~~~ 恭喜!
我也是刚工作,以前从未想过要考公务员,可是现在,由于很多原因(也包括想家),我也想试试了。。。嘿。。。
可是我感觉我对公务员考试还什么都不懂,现在准备要买书,可是却不知道该买什么,不知道买哪个出版社的好,弱弱的问下楼主,现在准备参加国考是不是就只买2012年的申论和行测以及历年真题了?哪个出版社的好些呢?我看论坛里有位筒子竟然买了好几本专项的训练书籍,可我上班很忙,估计没那么多时间,怎样准备更好呢?真心的希望能得到楼主的指点。。。谢谢!o^_^ 返回原楼层
那你的情况应该跟我差不多,先随便买一套吧,了解一下题型结构,然后重点研究真题,说实在话,我感觉大多数的辅导书都是差不多,把重点放在研究真题上事半功倍。如果2012书还没出,暂时看2011的也没关系,应该变化不大的。
引用第80楼shalouing于11-3-30 21:57发表的  :
先祝福一下,想问楼主一下啊,报考海关需要有专业的要求吗?本人即将毕业,想多了解一下报考的职位? 返回原楼层
应届生比较好报啊,海关职位要应届的比较多,大多数职位有专业要求,三不限的职位竞争要大一些,我就是专业没符合的,只能报三不限的,最后报了4000多人,很激烈。你想了解职位的话,把2011的海关职位先看一下吧,2012的职位应该也差不多。
引用第66楼crl520于11-3-19 10:50发表的  :
楼主说得好详细,我也打算报海关缉私警,现在努力中,我还是在校大三学生,明年毕业,加油加油!学习了------ o^_^ 返回原楼层
加油哦!o^_^
好贴 必须得顶
恭喜恭喜  
上岸的人就恭祝:步步高升 !
恭喜楼主啦!沾粘喜气,写的也很详细!
我是2012年毕业,今年也准备考海关公务员,希望到时也能顺利上岸!看到楼主帖子里说的海关QQ群,有这样的群吗?是怎么加进去的呢?
羡慕啊
写得非常详细,谢谢楼主哦~
顶!
不错啊
要省考了,没想到楼主在职一次就成功了,很是羡慕啊,哈哈,恭喜了
祝贺楼主,沾喜气~
感谢楼主分享经验!祝福
为毛我的征文都是水帖
很好很强大
很受启发,谢谢楼主!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )