QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lefoji

“我的公考之路”2011年 国考组1号 2011年海关顺利上岸,感谢论坛。

回 楼主(lefoji) 的帖子

你真牛啊,我也想报海关,是缉私警察的职位,但是我的眼睛近视了有300多度,想问下,缉私警察体检时要求视力必须是裸眼5.0的吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
学习了。。QZZN论坛帮助我们共同成长。。<hr>先工资楼主了,希望我也能尽快上岸,不要再[友情提醒:这也许是假装经验的广告贴]、考霸了。。。QZZN论坛,让我们一起成长。。他山之石可以攻玉。
好好学习下 谢谢

回 楼主(lefoji) 的帖子

您好,楼主,谢谢您的分享,您进去海关之后有什么深刻体会?希望分享,让我这么想进去的人给与一点忠告,这是不是一条好路子?
请问你在准备公务员考试的时候用的是哪个出版社的书啊?
楼主真的是太厉害了
感觉楼主心态非常好。过五关斩六将 平稳。行测很详细。申论复习需要看人民日报之类的不?。
海关啊,哎。。继续加油

回 lefoji 的帖子

lefoji:一:行政能力测试篇
对于行测,题型不用说了,就那么几个题型,出题人偶尔会玩点小花样(2011年取消数列推理题),不过总体来说,题型固定,这样,就给我们复习提供了一个大纲,照着它考试的题型准备就Ok了。
怎么准备呢?话说起来简单,做起来为什么那么难呢?有的同学说了,为什么 .. (11-2-27 09:39) 返回原楼层
学习了。
励志贴,我也要加油  
mark!
对自我的清醒认识 才是会成功的的关键
弱弱的问一句,笔试通过以后,你是在职公考,没有要公司的同意报考证明吗?针对这样非要出示单位“同意报考证明”的该怎么办?

回 brend123 的帖子

brend123:弱弱的问一句,笔试通过以后,你是在职公考,没有要公司的同意报考证明吗?针对这样非要出示单位“同意报考证明”的该怎么办?&#160;(15-8-27 16:03)&#160;返回原楼层
同问
楼主写的很有道理啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )