[面试真题] 有全国工商联的筒子吗

RT,大家交流下!
自己顶一下!<hr>综合60+,大家呢?
有啊,我就是,我也综合60+很忐忑啊,估计没戏了,你报的哪个职位?
宣教的,你呢?<hr>我笔试不高,面试80+,有点郁闷!
哟,,那很不错了,我报的办公厅,面试还没你高呢,笔试也是超级低。到现在也没等着体检通知,估计没戏了。<hr>我觉得你这分数应该还不错的,耐心再等等吧:)
两个星期内没接到电话,估计就没洗了,唉,已经快一个星期了。
嗯,也不知道有没有其他人接到通知了,全国工商联的都来知会一声啊,不管哪个部门,不管是不是竞争对手,大家都交流一下吧,买卖不成人意在~
怎么就咱俩啊,工商联的筒子们,顶顶啊
~~~~~~~~~~
我也是,估计没戏了。
楼上两位考的哪个部门?<hr>交流下吧
据说昨天已经发通知了,没接到就是没戏了。
是吗,你打电话问的吗。确定吗?<hr>哎,我到现在没接到电话,估计.......,算了,该干嘛干嘛吧<hr>祝福接到电话的筒子们了!<hr>顶一下,不让下沉<hr>都没人想要说什么吗?<hr>准备省考<hr>大家别老潜水啊。不管考上考不上,冒个泡吧
请问工商联面试形式是什么啊?跪谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )