楼主: stefanie~

[活动|版务] “川版征文”2011年23号  一路向西,陌上花开。----------记我公考这两年。

你们把我家媳妇说来脸红跑了

Re:Re:Re:Re:回 30楼(stefanie~) 的帖子

引用第55楼stefanie~于11-3-8 20:54发表的 Re:Re:Re:回 30楼(stefanie~) 的帖子 :

哈哈哈哈哈哈哈哈。。

....... 返回原楼层
...呃,
...你们是互相都捡到宝了?.
...给我也捡一个呢,

回 58楼(stefanie~) 的帖子

好的 低调<hr>回 61楼(完美day) 的帖子
    好像七帅也是宝吧  
引用第60楼老衲来阅经于11-3-8 20:55发表的  :
你们把我家媳妇说来脸红跑了 返回原楼层
...S脸红, 也是你欺负的,
...这个问题,
...你是不是需要负责哇?.

回 63楼(完美day) 的帖子

我已经很负责了

回 57楼(完美day) 的帖子

是呀

这辈子的遗憾就是高考竟然悲催了                                                                                        
我就看看

Re:回 58楼(stefanie~) 的帖子

引用第62楼老衲来阅经于11-3-8 20:56发表的 回 58楼(stefanie~) 的帖子 :
好的 低调回 61楼(完美day) 的帖子
    好像七帅也是宝吧   返回原楼层
...呃,
...这个,这个...不讨论七帅哈,
...你们是主角的哇^^
   路过下

回 67楼(完美day) 的帖子

你也可以当主角啊                                                   

Re:Re:回 47楼(stefanie~) 的帖子

引用第58楼stefanie~于11-3-8 20:55发表的 Re:回 47楼(stefanie~) 的帖子 :

哎哟。。老公。。低调一点可以不? 返回原楼层
...S妹妹,
...你这个称呼,
...太低调了^^o^_^
要是有这样一个这么优秀的女朋友 人生还有何遗憾

各种求啊                                                                                                                     

Re:回 63楼(完美day) 的帖子

引用第64楼老衲来阅经于11-3-8 20:57发表的 回 63楼(完美day) 的帖子 :
我已经很负责了 返回原楼层
...恩恩,
...负责就是好的,
...要负责到底,
...不是每天跪遥控板,
...

回 72楼(完美day) 的帖子

我家媳妇不暴力哈

Re:回 67楼(完美day) 的帖子

引用第69楼老衲来阅经于11-3-8 20:58发表的 回 67楼(完美day) 的帖子 :
  你也可以当主角啊                                                     返回原楼层
...我在我自己的世界肯定是主角哇,
...不过我们这里的主角是你和S 的哇,
...不要搞混淆了^^
引用第71楼爱佘宣于11-3-8 20:58发表的  :
要是有这样一个这么优秀的女朋友 人生还有何遗憾

各种求啊                                                                                                                      返回原楼层
...宣宣
...你是要找女朋友?.
顶了再看

回 74楼(完美day) 的帖子

你和七帅当主角
我们让你

Re:回 72楼(完美day) 的帖子

引用第73楼老衲来阅经于11-3-8 20:59发表的 回 72楼(完美day) 的帖子 :
    我家媳妇不暴力哈 返回原楼层
...那确实呢,
...S 不是暴力的人,
...不过你要是欺负他,
...我们就把她教暴力点哇^^<hr>...撤退^^
...明天再来围观,
...不宜久留哇,
...石头 S  祝福你们^^ o^_^

Re:Re:回 72楼(完美day) 的帖子

引用第78楼完美day于11-3-8 21:00发表的 Re:回 72楼(完美day) 的帖子 :

...那确实呢,
...S 不是暴力的人,
...不过你要是欺负他,
...我们就把她教暴力点哇^^ 返回原楼层
        我们都是乖娃娃

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )