楼主: stefanie~

[活动|版务] “川版征文”2011年23号  一路向西,陌上花开。----------记我公考这两年。

打铁了,...                                                                              
回了再看
楼主留言:阿布~~~~~~~~~~~~

Re:Re:回 72楼(完美day) 的帖子

引用第78楼完美day于11-3-8 21:00发表的 Re:回 72楼(完美day) 的帖子 :

...那确实呢,
...S 不是暴力的人,
...不过你要是欺负他,
...我们就把她教暴力点哇^^...撤退^^
....... 返回原楼层
  谢谢
     散了散了
主角跑了                                            

Re:Re:回 72楼(完美day) 的帖子

引用第78楼完美day于11-3-8 21:00发表的 Re:回 72楼(完美day) 的帖子 :

...那确实呢,
...S 不是暴力的人,
...不过你要是欺负他,
...我们就把她教暴力点哇^^...撤退^^
....... 返回原楼层
我的78楼哇...
我的祝福哇...
祝福石头和S ...
撤退^^o^_^

Re:Re:Re:回 47楼(stefanie~) 的帖子

引用第70楼完美day于11-3-8 20:58发表的 Re:Re:回 47楼(stefanie~) 的帖子 :

...S妹妹,
...你这个称呼,
...太低调了^^ 返回原楼层

完美姐姐。。。o^_^

这是第一次。。让你见笑了。。
祝福你们
吼吼  
什么理由啊?第一次实习那个                                                                                                                                                  
楼主留言:哎。。。往事不堪回首。。上班第一天 我的顶头上司过分吝啬。。我不爽这个男人。。就走了。。
祝福1· 看完了
好多都写得不具体,楼主掉大家胃口啊   ?_?  ?_?
楼主留言:哪些不具体哦?绝对没有哈。。(*^__^*) 嘻嘻……
祝福88楼 · 路再难也要继续走哦                                                                                          
楼主性情中人啊                                                                                      

回 90楼(玩子111) 的帖子

恩恩  
祝福90楼
加油                                                                                                                                    
晕…我还以为你当公务员好几年了,一直把你当老姐姐看…

怎么没写完?
楼主留言:我很老吗???

我泪奔去了。。。。%>_<%
更新一次。好像要把自己掏空一般。

睡了。明天来写精彩的结局。

回 16楼(stefanie~) 的帖子

为什么你知道他没穿衣服,还要他休息一下
楼主留言:嘿嘿 因为他跟我说的啊。。。。
真不错

Re:【川版征文】路向西,陌上花开。----------记我公考这两年。

引用第96楼浅生于11-3-8 23:00发表的  :
真不错 返回原楼层
辛苦你了
你豁我我豁你都是一码事

回 51楼(stefanie~) 的帖子

原来我们都差不多政审,我周四审
希望顺利
楼主留言:我们是来函考察。。慢得不得了。。。今天派出所还说 没收到函。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )