楼主: stefanie~

[活动|版务] “川版征文”2011年23号  一路向西,陌上花开。----------记我公考这两年。

拍爪留言找地方,窝等养肥
没写完,继续,25岁你就叫人家老人家,小姑娘就是小姑娘
楼主留言:他确实 比我们大几岁嘛。。。而且由于生活的艰辛本人比实际年龄看上去大多了。。哎。。大家都不容易。。。
嗯,今天早上事很多,但总算仔仔细细把文章看完了。每次看别人的回忆都很感动,每个人成功的背后都有巨大的付出,你也一样抑或更多。字里行间没有那种云开见日出的喜悦,反而有些压抑,的确是不忍回忆。今天早上分享了一句话,“幸福不是你经历的事,而是你记得的事”,有那么一段时光去回忆,有那么一个人陪伴你,我想这段过程即使痛苦,也会觉得既苦亦甜了。期待接下来的心路分享。。
楼主留言:谢谢你的关注。。总算写完了。。

这条路确实还是很辛苦的。。也印证了那句话,没有人的成功是轻而易举的。。
守望幸福,苦尽甘来
楼主留言:哇咔咔 亲爱的木木~~逮到亲一口。。。mua~~
唉。看到你写的。我又想起我的了。
特别是想到选调,我又想哭了。
我跟你差不多,去年考完试才了解了选调,
也是有一个同学比我分数低,结果还进了选调的招录名次。
当时好郁闷呐,唯一一次选调的机会就这样错过了。呜~~
楼主留言:是啊是啊。。我有个同学考的西撇都考上选调了。。。

而我完全不晓得啥子是选调。。。

回 104楼(vechel) 的帖子

选调是只有一次,但如果一直对这个耿耿于怀倒忽略了其他更多的机会。。
很少发帖 祝福楼主一个
楼主留言:谢谢。共勉。
支持楼主,所以说要有付出,才会有收获~~
楼主留言:谢谢。共勉。
以后离你们很近了
楼主留言:巴适得很,恭喜你哦 风姐。。。以后我没事了就来眉山打望。。我也代表雅安人民欢迎你哈。。。
我觉得公考这些全凭运气,感觉自己没有LZ说的那么难。
楼主留言:运气很重要。
但是全凭运气未免太过绝对。
要知道,运气也是给有准备的人的。
帮部长顶贴。

祝福。

【川版征文】2011年23号  一路向西,陌上花开。----------记我公考这两年。

引用第110楼丑羊羊。于11-3-9 12:32发表的  :
帮部长顶贴。

祝福。

返回原楼层

楼层挺好。

Re:【川版征文】2011年23号

好佩服啊!!祝福小s…从来不知道面试还要做那么复杂的分析… …学习了…
楼主留言:知己知彼嘛。。~~

不过你也很好啊。。顺利通过了。。恭喜哦~~~
班花终于嫁出去了
楼主留言:人家不是版花啦。。。。%>_<%
希望S工作顺利,天天开心。和你家傻小子幸福美满。
讨点好彩头,希望自己美梦成真。
楼主留言:2011.我们都会美梦成真。

谢谢系花。。~~~

我们都要幸福哦。。

【川版征文】2011年23号  一路向西,陌上花开。----------记我公考这两年。

引用第14楼紫气东来.于11-3-8 17:03发表的  :

千等万等始出来    露面也是静悄悄 返回原楼层

师兄 也是神出鬼没哦~~~

引用第21楼lucia117于11-3-8 17:51发表的  :
楼上真搞笑,哈哈

等你的文章
我把事情政审理完也来写

....... 返回原楼层

哈哈哈。。是啊是啊。。体检我们俩真是同病相怜。。还好都顺利通过了。。

你那个政审我看了。。也太过分了。。祝你政审顺利哦~~~

回 116楼(stefanie~) 的帖子

小S同学,我们同喜欢孙燕姿,同一天体检,你今天政审,我明天政审
我也是面试时天天喝奶茶,一个小书桌安床上,笔记本弄起,上网弄资料

哈哈

Re:回 116楼(stefanie~) 的帖子

引用第117楼lucia117于11-3-9 15:02发表的 回 116楼(stefanie~) 的帖子 :
小S同学,我们同喜欢孙燕姿,同一天体检,你今天政审,我明天政审
我也是面试时天天喝奶茶,一个小书桌安床上,笔记本弄起,上网弄资料

哈哈 返回原楼层

哈哈哈。。是啊是啊。。那个时候爱上奶茶的。。

暖暖的围在床上。。电热毯开起。。。哇咔咔。。

很难忘的一段日子啊。。。

祝福我们政审都顺利哦~~~
呃 和楼主的本本一个型号

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )