[谈天说地] 把握机会,精心准备,伴你走过2011........

辅导班、选调生的政策请不要问。为了大家的方便,请不要水.........
报考公安系统的公安专业基础知识还要继续考。
那就问一下物流管理属于哪个大类吧
引用第3楼许多鱼于11-3-9 18:40发表的  :
那就问一下物流管理属于哪个大类吧 返回原楼层
国家教育部有一个专业目录,可以到那上面去查,山东的资格审查基本上是参照这个目录进行的。
职位表什么时候能出,就怕没有能报的职位,而耽误了黑龙江的报名 另外能帮我分析一下社会保险事业管理局和地税这两个单位的优势和弱势吗 o^_^
啥时候出简章啊
楼主留言:20日左右才能公布。
手机前排。有问题明天问。
引用第6楼清晨的露珠于11-3-9 18:49发表的  :
职位表什么时候能出,就怕没有能报的职位,而耽误了黑龙江的报名 另外能帮我分析一下社会保险事业管理局和地税这两个单位的优势和弱势吗 o^_^ 返回原楼层
职位表大概20日左右才能随招考简章出来,各单位要根据计划设定具体职位的招考条件,经公务员主管部门审核后才能向社会公布。地税系统层次是很多的,如果分到最基层,可能要相对差一些。
帮顶
问车哥两个问题:第一山东选调说今年只招基层么第二山东这次是联考卷子还是自己出,还是120题目么
车哥!激动!
虽然4月24号考试,但是是不是联考?请确定一下。
在确定一下复习方向。
先谢谢车哥。
楼主留言:按去年复习。
引用第9楼晚崖于11-3-9 18:55发表的  :
问车哥两个问题:第一山东选调说今年只招基层么第二山东这次是联考卷子还是自己出,还是120题目么 返回原楼层
选调生的问题我现在还无法回答。如果不是山东自己出题,那就参考去年的试题复习。联考这个词,中央是一直回避的,呵呵。
体能测试用新标准吗?
楼主留言:是
直通车老师,限制两年基层工作经验,会不会都去报考乡镇职位。
楼主留言:今年对市级及以下机关没作限制,不会出现你的担心。

回 1楼(直通车) 的帖子

谢谢车哥,心里踏实多了
车哥。论坛上出现的考录点点通,点哥是你同事吗
引用第10楼贝贝小妞于11-3-9 18:56发表的  :
车哥!激动!
虽然4月24号考试,但是是不是联考?请确定一下。
在确定一下复习方向。
先谢谢车哥。 返回原楼层

明白了,会努力的,谢谢车哥。
谢谢车哥
谢谢。
第一页,占位置

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )