QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 直通车

把握机会,精心准备,伴你走过2011........

回 135楼(美丽嘀心伤) 的帖子

“1、学历:自考本科申报毕业但还未拿到证的,是否可以按本科报考?毕业生登记表上要求填的毕业日期是2010年12月30日,自考办的老师说要到4月下旬或5月上旬才能拿回证书,是否会有影响呢?
2、年龄:户口上的年龄是84年,实际年龄是86年,准备更改年龄的,但是包括学历等在内的所有材料用的年龄都是84年的,报考的时候改年龄的手续应该还批不下来,只能用84年的身份证报,如果考上了,但也能改成86年,就会造成报考时用的84年,而实际变成86年了,这种情况是不是可以让公安局出个证明后将报考时用的年龄再变更为86呢?或者出个证明,证明一下两个年龄是一个人,可行吗?又或者说,录用以后再改呢?”

“肯定不能报考。只能报考明年的,想必那时候就批下来了。”

不太明白车哥的意思。
您说的是学历问题,还是年龄?
本科如果拿到证的话,发证日期应该也是去年的,这样子也不可以报吗?
楼主留言:三月二十七日之前必须拿到毕业证书。据我所知那个时间根本拿不到,每年都是这样。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
车哥,有个问题请教一下,我是一名国企在职人员,以前签合同的是地市分公司,去年底改成同省公司签订合同,但工资、社保、公积金啥的还都是在地市公司缴纳,工作也是在地市公司。如果出具同意报考证明的话,市公司会出具的,但要到省公司出具很麻烦的。报名时我填写工作单位可不可以写市公司呢?
楼主留言:工作单位填你现在的单位。基层工作经历证明可以在进入面试后与招考部门协商,只要有足可证明的材料,不一定非得那么繁琐。
首先谢谢车哥,两个问题:
一 由市委组织部选聘的村官是否可以报考所有定向职位,还是仅限于本市职位?
二 项目生是否满两年就可以报考定向职位?09年8月份选聘到现在为止是否属于满两年?
非常感谢!
楼主留言:1、是的
2、09年的可以
终于见到车哥了,太好了
有个问题想问一下
我去年考了省垂直系统的某单位,是分到最基层
等过了试用期几年后可以继续省考?
可以继续参加省考需要满足什么条件呢?
谢谢车哥啦
楼主留言:只能参加公务员的遴选考试,将来会越来越多。满五年或获得优秀满2年后也可以报考上级机关公务员。
引用第146楼风吹发于11-3-10 20:47发表的  :
首先谢谢车哥,两个问题:
一 10%-15%比例基数是按市里要的人,还是当年的项目生人数?
二 项目生是否满两年就可以报考定向职位?09年8月份选聘到现在为止是否属于满两年?
非常感谢! 返回原楼层
第一个问题有点不一样,呵呵
引用第148楼339760550于11-3-10 21:20发表的  :

第一个问题有点不一样,呵呵 返回原楼层
1、按招考计划扣除特殊职位
2、09年可以参加。

Re:回 135楼(美丽嘀心伤) 的帖子

网上报名的时候,我们这里不查验证书的,要到面试以后才审。五月以后就应该拿到了。这样也不可以吗?
楼主留言:政策上说的是报名前必须拿到毕业证书。
请问:乡镇还有非项目生能报考的“不限专业的普通管理职位”吗?另:招考比例是否要比去年小了不少?谢谢解答!
引用第145楼zxc741于11-3-10 20:33发表的  :
车哥,有个问题请教一下,我是一名国企在职人员,以前签合同的是地市分公司,去年底改成同省公司签订合同,但工资、社保、公积金啥的还都是在地市公司缴纳,工作也是在地市公司。如果出具同意报考证明的话,市公司会出具的,但要到省公司出具很麻烦的。报名时我填写工作单位可不可以写市公司呢? 返回原楼层
谢车哥,那网上报名工作单位我就写威海分公司,不写省公司了。
引用第151楼zhang2689于11-3-11 08:41发表的  :
请问:乡镇还有非项目生能报考的“不限专业的普通管理职位”吗?另:招考比例是否要比去年小了不少?谢谢解答! 返回原楼层
具体简章还没有出来,估计应该没问题。
车哥,我是2009年毕业的本科生,从2009年6月就一直在私企工作,有合同,我这样算2年基层工作经验吗?那么我报名时工作时间以6月开始,可以审核通过吧?
膜拜
引用第154楼liuyanbsh于11-3-11 11:17发表的  :
车哥,我是2009年毕业的本科生,从2009年6月就一直在私企工作,有合同,我这样算2年基层工作经验吗?那么我报名时工作时间以6月开始,可以审核通过吧? 返回原楼层
只要到2011年7月31日前累计满2年就可以。
替朋友问一下车哥,
在基层工商所上班两年后,借调到市局三年,算不算在县级以下基层工作满五年啊! ,可以再报考不?
谢谢
楼主留言:是借调还是人事关系已转?若仅是借调就可以算。
毕业后没参加工作~~
一直干个体~~
两年工作及以上基层工作经验的证明怎么办?
谢车兄答
楼主留言:工商执照可以证明。
车哥请问一下,招警考试的年龄限制问题。别的省份今年规定的30周岁以下截止到1981年。而去年的山东招警年龄30周岁以下是截止到1979年,今年山东招警会按照去年的截止时间往后顺延还是与别的省的要求一样?谢谢!
楼主留言:只有公安的文件出来才能确定,但顺延的可能性大。
车哥您好:
  1.在职硕士研究生(已拿到学位)能否按研究生身份报考?
  2. 如果有专业要求职位是否可以按在职研究生专业报考?谢谢
引用第160楼jida334于11-3-11 15:41发表的  :
车哥您好:
  1.在职硕士研究生(已拿到学位)能否按研究生身份报考?
  2. 如果有专业要求职位是否可以按在职研究生专业报考?谢谢 返回原楼层
不知是否是学位学历同时拿到,若有学历,毕业证已下发,可以按研究生报考,可以以在职研究生所学专业报考符合条件的职位。
车哥啊,我的问题你怎么不答复啊?
车哥说不让水、可是我还是鸡冻的膜拜下。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )