楼主: 只为

[活动|版务] “川版征文”2011年33号  如果有爱,我们都会幸福~愿爱常在~

Re:回 38楼(亲亲.。) 的帖子

引用第39楼只为于11-3-14 00:37发表的 回 38楼(亲亲.。) 的帖子 :
谢谢 亲亲。  呵呵 返回原楼层
同样祝福你幸福、有爱~

Re:【川版征文】2011年33号  如果有爱,我们都会幸福~愿爱常在~

你要庆幸  有些东西至少存在过  等待这东西  听天由命的

回 41楼(春哥买春) 的帖子

嗯,有缘相聚已经知足了  等待只是给自己一个期许

回 42楼(只为) 的帖子

但愿在等待这条路上  竞争没有那么大  希望我们都能等到

回 43楼(春哥买春) 的帖子

希望如此吧。。

早点休息,晚安~

Re:回 29楼(宅小d) 的帖子

引用第30楼只为于11-3-13 21:15发表的帖子 :
嗯  坚守梦想,继续前行。。 返回原楼层

全新的一周,特殊的一天,寓意着期盼和幸福。。

Re:回 41楼(春哥买春) 的帖子

引用第42楼只为于11-3-14 01:26发表的 回 41楼(春哥买春) 的帖子 :
嗯,有缘相聚已经知足了  等待只是给自己一个期许 返回原楼层
我想我等到了这样一个期许,她这么久以来第一次主动问起,顿时心里温暖。。

回 46楼(只为) 的帖子

你等到了    呵呵    是不是等待终有结果了    无论如何恭喜你   至少此刻心理暖暖的感觉

回 47楼(春哥买春) 的帖子

也不是  是那种久未联系的朋友,某刻因为某个话头聊起天的感觉,这也是一种温暖。。
引用第6楼只为于11-3-13 09:40发表的  :

改大了。。 返回原楼层
排了很久版 最后发现还是默认的字体字号看着最舒服。。
看看

回 楼主(只为) 的帖子

...我一直以为楼主女生,
...不过还是祝福,
...支持^^
...爱与幸福常在..
呵呵 怎么都当我女生了  不过这个怪我的盖子  
谢谢  也祝福你和七帅~
看看

Re:【川版征文】2011年33号  如果有爱,我们都会幸福~愿爱常在~

不错

Re:Re:【川版征文】2011年33号  如果有爱,我们都会幸福~愿爱常在~

引用第54楼浅生于11-3-15 01:02发表的 Re:【川版征文】2011年33号  如果有爱,我们都会幸福~愿爱常在~ :
不错 返回原楼层
图片也好看。拜读了
呵呵  你的还没完工么?  赶快编辑好哦,已经举报给老鼠了

写得很用心!淳朴!背景音乐很能烘托伤感的情怀!

回 57楼(dch2010) 的帖子

谢谢支持~  其实并不是伤感,呵呵

看过了,祝福楼主,也希望自己能云开日出

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )