楼主: 只为

[活动|版务] “川版征文”2011年33号  如果有爱,我们都会幸福~愿爱常在~

Re:【川版征文】2011年33号  如果有爱,我们都会幸福~愿爱常在~

翻页。以及第100楼。就我来吧。

今天好累。很久很久没这么累过了。

身心俱疲。

我知道。一切一切的一切都在走向低谷。

从好几天前开始,我的身体已经开始透支。精神也在透支。

很想哭。却连哭的力气都没有了。却还可以长篇大论的安慰别人。

眼睛涩的厉害,才想起一年没戴过隐形眼镜,下午才买的到现在还忘了取。我还以为我总算会哭了。

原来都是假象而已。

是不是应该放过自己一点。再放过自己一点呢。

只是很想说话,所以找了你的帖子。抱歉。

我其实想问。如果一个人真的在思念你。那么一百多公里的距离是障碍吗?几十公里的距离是障碍吗?几公里也是障碍吗?
楼主留言:没想到这么晚了你还没睡  嗯,看来你是真的累了,好好休息一下身、心。。  如果真的思念,我想时空都不是障碍,有的只是心与心之间的那段可长可短的距离  你能感受到那份思念也就好了,不要想那么多了。。
s姐姐,不要伤心…一切的一切都会好的

回 100楼(stefanie~) 的帖子

咋的啦? 238公里早就习惯了

Re:【川版征文】2011年33号  如果有爱,我们都会幸福~愿爱常在~

“如果有一天,让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。”

回首悉数过去的那些时光,或者开心,或者悲伤,或者向往,或者迷茫……而这些代价,只是为了成长,

让人多么苦恼多么无知的成长

回 103楼(`水声) 的帖子

都在感慨?

偶尔让心灵放纵一下

否则怎么能支撑那么多日日夜夜呢
引用第101楼原来梦一场于11-3-22 00:54发表的  :
s姐姐,不要伤心…一切的一切都会好的 返回原楼层
谢谢你…我只是想不明白…为什么总说想你的人却总不在你身边…

我们不是隔着万水千山,只是隔着一堵心墙罢了
引用第106楼stefanie~于11-3-22 01:12发表的  :

我们不是隔着万水千山,只是隔着一堵心墙罢了 返回原楼层
只是这样  总会有说不错的心伤
原来你还没睡,还是只是像我一样手机呢                           
引用第107楼只为于11-3-22 01:14发表的  :

只是这样  总会有说不错的心伤 返回原楼层
你和她一样  不希望总说想念  因为更想要的是哪怕默默地在一起。。

引用第106楼stefanie~于11-3-22 01:12发表的  :

我们不是隔着万水千山,只是隔着一堵心墙罢了 返回原楼层

这句话有点深奥  
引用第107楼只为于11-3-22 01:14发表的  :

只是这样  总会有说不错的心伤 返回原楼层

只是找不到可以说服自己的理由

或许我应该再傻一点
引用第108楼stefanie~于11-3-22 01:14发表的  :
原来你还没睡,还是只是像我一样手机呢                             返回原楼层
没有 还在写资料   帮一个朋友做的东西  本想睡了的,结果见你留了言

Re:Re:【川版征文】2011年33号  如果有爱,我们都会幸福~愿爱常在~

引用第110楼川版刀郎于11-3-22 01:16发表的 Re:【川版征文】2011年33号  如果有爱,我们都会幸福~愿爱常在~ :

这句话有点深奥   返回原楼层
呵呵  你应该能够体会一些吧
引用第109楼只为于11-3-22 01:15发表的  :

你和她一样  不希望总说想念  因为更想要的是哪怕默默地在一起。。 返回原楼层
因为说的再多,都抵不过一个有温度的拥抱。
引用第111楼stefanie~于11-3-22 01:16发表的  :

只是找不到可以说服自己的理由

或许我应该再傻一点 返回原楼层
不要执着于找理由了  傻一点也无妨   最主要是不要让自己更难受
引用第114楼stefanie~于11-3-22 01:17发表的  :

因为说的再多,都抵不过一个有温度的拥抱。 返回原楼层
嗯,可惜我现在才明白。。
如果你爱我,你会来救我。你会知道我,快不能活。
以勇气面对人生的巨大悲恸,用耐心对待生活的小小哀伤。当你勤勤恳恳地完成一天的工作时,安心地入睡吧。上帝是不会睡觉的。
引用第117楼stefanie~于11-3-22 01:19发表的  :
如果你爱我,你会来救我。你会知道我,快不能活。 返回原楼层
这些话其实都可以讲给他听。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )