[杂谈] 神一般的24点牌

2, 3, 10 ,10 四张牌,利用各种算法求出24,大家能想出多少种方法?

绞尽脑汁,花了10秒种,第一种出来了, 2×(10-3)+10。。。哦耶!!!!!!!!

旁边的跑跑同学瞟了一眼,2的10次方-10的3次方, 我草这是人类的算24点啊。。

回去得瑟的给另外一个室友让他算,结果我震惊了。

刚出完题,文哥的暴走之旅开始了

5秒后,解法一出炉

2*(10-3)+10

但是我不服气啊!然后我就逼着文哥换一种方法

又是5秒钟。。。。。。。解法二诞生

2*10+3+log10

我阵亡了。。。真的 然后继续要求文哥换方法

这次稍微久一点。。。。大概10秒钟吧

解法三: 2^10-10^3

我彻底折服了、、、文哥在总思考时间约30秒的情况下算出了3种解法。。。

这样就结束了吗?你错了!!

在文哥N分钟后爆出虚数好像不行的语句后,我们全寝室开始鼓励文哥给力

然后,

解法四:(2+3-10/10)!

全寝震精了。。。阶乘都出来了。。。。。。这是人类在算24点么

在文哥销声匿迹一段时间后。。。我开始群嘲了。。。开始挑战文哥的权威,跟他打赌他找不到新的方法,可是事实证明我错了,错的是那么离谱,我败得是如此的体无完肤

好吧,直接列出解法五

(10C3)*2/10

下面是最非人类的解法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
通解公式:((A')!+(B')!+(C')!+(D')!)!

以后算24点无敌啦!!西西!!!!!

还有其他BT解法。。

受教啊……3*(10-2)*log10

呃……一不小心第六种了。。。
(根号下10X10 —2)X3

反正试试又不花钱
第七种
(10+2)÷sin(3*10)

(10-2)*min(3,10) 噗第八
疯了,算24点能算成这样,估计要独孤求败了,膜拜ing
这解法、、哎,淡定
好牛逼
此人不研究数学,天理难容啊
此哥计算帝啊!
24点神人~~~~~~~~~!<hr>解法四:(2+3-10/10)!

那个怎么解呀 我比较笨。。。
这是阶乘啊,2+3=5,10/10=1,5-1=4,4!=1*2*3*4=24
神一般

回 7楼(wittily000) 的帖子

神人 神人  神人
数学白痴路过

回 7楼(wittily000) 的帖子

通解公式:((A&#39;)!+(B&#39;)!+(C&#39;)!+(D&#39;)!)!

那个这个怎么用啊 那撇 是啥东西  我是数学白痴哈 见谅见谅
太威武了 行测的数学部分对他估计都是小儿科了

回 12楼(superstone) 的帖子

尾随六儿
这人连24点规则都不懂的,24点只能用加、减、乘、除和括号,其他的都是无赖解法。
哥们,真够给力的!
太有才了、、、、

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )