[版务中心] 在不违反保密原则的前提下说说长沙特警~~

长沙特警   CHANGSHA SWAT  就是90年代的防暴队,原本隶属于长沙市巡警支队下属特警大队,05年整编后组建了300人的专业化反恐怖特警,并更名为长沙巡特警支队,现在是叫长沙市特警支队,是湖南的省会城市也是湖南重点建设的反恐怖尖刀力量,配备了全省最先进的武器装备。(不是我说的)呵呵呵!
特警不是香港的飞虎队,没有那么牛叉,特警也是人

09年招了20个男的,大专 专业不限 身高170,报名1600多人,我记得好像是128分入围,这年比较惨烈,考进来的除了一个公专的其余都是地方大学的
2010年也是招20个 限制了公安专业,貌似110左右就入围了,现在还在警校培训吧
体能也是4过3,就是那什么标准里的那几项
特警的入围分数比基层的要低一点,但各位如果有实力还是去考基层民警。

主要工作是维稳、反恐、处突,
平时就是训练 备勤 待命,其实什么都干,万精油,每个月要考核,(这些是后话,你考进来了就什么都知道了)
双休各位就不要奢望了,一周给你一天就满足吧,晚上也要待命备勤,当然轮到你晚上休息可以出去,但是要归队。睡集体宿舍。不要水电费,有空调。
不要问每个月多少钱,想发财不要当公务员,更不要来特警,现在这种就业形势下能考上就知足吧,长沙市新进的警察工资都一样,每个月3000左右。o^_^
特警队衣服比其他警种的兄弟多点,呵呵呵

我没读什么书,乡下来的,文笔也丑,各位了解一下就可以了!@@@o^_^
我只是来顶贴的。如果说公安系统分三个阶层,大概就是 白领,蓝领,还有个黑领了。
前来支持一下。哈哈。
支持 有朋友在特警··日子不怎么好过··
很好 很真实
呵呵,长沙飞虎队
引用第3楼李枭雄1于11-3-18 22:37发表的  :
支持 有朋友在特警··日子不怎么好过·· 返回原楼层
你说小万同学啊。。。他找了个女特警。。。哈哈哈
哦,貌似他和我一个队

是说WENYANG????
引用第7楼湘0-00001于11-3-18 23:25发表的  :
哦,貌似他和我一个队 返回原楼层
只能说长沙太小了。
真的是他啊?我晕,他是长沙理工的啦
引用第9楼湘0-00001于11-3-18 23:28发表的  :
真的是他啊?我晕,他是长沙理工的啦 返回原楼层
。。。。是啊。。。。下午还让我请吃鱼- -
吃吃吃 你们队里伙食很不好吗- -
那不是不好,简直是很差,我天天晚上肚子饿,晚上出去吃东西
这个世界真的好小啊,你们应该是高中同学吧,我记得你是公专的吧???
他朋友不在女特了 去中院了啦
引用第11楼湘0-00001于11-3-18 23:34发表的  :
那不是不好,简直是很差,我天天晚上肚子饿,晚上出去吃东西
这个世界真的好小啊,你们应该是高中同学吧,我记得你是公专的吧???
他朋友不在女特了 去中院了啦 返回原楼层
你们是训练量太大了吧。哎。我觉得没有自由比较郁闷。
什么高中同学咯,他比我大噶两岁类-o^_^都是考友一族。。。同是天涯公考人。。- -~
还有上面那个司法的小熊同学也是。
认识N年了。<hr> 哦~那我不太清楚。。以前还是听他表妹说是女特的才知道的
引用第12楼斯微于11-3-18 23:41发表的  :

你们是训练量太大了吧。哎。我觉得没有自由比较郁闷。
什么高中同学咯,他比我大噶两岁类-o^_^都是考友一族。。。同是天涯公考人。。- -~
还有上面那个司法的小熊同学也是。
认识N年了。 哦~那我不太清楚。。以前还是听他表妹说是女特的才知道的 返回原楼层

额 ·你说的是万什么洋吧  我不记得他名字了 就知道很高··
其实我说的不是他 是一个姓朱的

是不是听说你和她传过绯闻··
莫非你就是还认识喻玲  那世界实在太小了
看来我比较适合当黑警  
每次我进出火车站至少有一次是被搜身的  多数是进入的时候
要么直接用手搜,要么用电子器材搜身
唉...................
友情帮顶
顶顶

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )