“肇庆市考”肇庆市科技中等职业学校 肇庆市玑东路考点有木有女童鞋愿意同住的?

如题。求筒子同住分担房费。目前暂未订房。
看看,

回 1楼(wawayu008) 的帖子

呃。。。木要只是围观嘛
我是啊,楼主哪里的?
呃  已经找好地儿了。。。
楼主你怎么知道你的考点就在科技学院呢? 为时过早吧

回 3楼(emeline) 的帖子

现在在广州<hr>回 5楼(cougar) 的帖子
现在已经可以看到准考证了。肇庆的。
我也是这间学校呀,楼主订了什么旅馆的房间呀

回 7楼(李jojo) 的帖子

还没定,就是想看看有没有人一起的,再一起定。对那边不是很熟,同学在肇庆学院那边,离这个学校太远,不方便。所以想出去订房住。
呵呵,我也是在肇庆市科技中等职业学校考呢,在肇庆市玑东路的。楼主或其他同考场的童靴联系我Q:1367172714
个人觉得 在百花园附近找个宾馆就好。。。

或者体育中心附近 到时打的去 考场 也就10多块钱

楼主是那个考场啊,说不定是同一个考场呢!坐在前后左右就最好了
我也是哦,楼主,这附近有什么酒店啊。我也要订房。<hr>回 10楼(shuimei201) 的帖子
请问你标的那幅图上的考试地点边的裕城宾馆怎么样啊?

回 11楼(hs2009) 的帖子

考场号131,座位号11<hr>回 12楼(伊樊) 的帖子
其实我也不知道那附近有啥酒店,不熟悉。
楼主,你要是决定订哪了说一声哦

回 14楼(伊樊) 的帖子

呃,没决定呢。可能会提前一点过去,到时直接去那边定吧。

回 楼主(春暖123) 的帖子

在网上搜索不到“肇庆市科技中等职业学校”,这么奇怪的?
花开456
结果789
端州到处都是酒店,因为是旅游城市。所以根本不用急着订。大把的酒店
楼主男的女的。
女的就不考虑了。说明身份啊 <hr>要是女的的话,这里有个帖子
https://bbs.qzzn.com/read.php?tid=12802785&page=e&#a

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )