[资料汇总] 2011上考行测真题搜集帖

RT,每年的传统哦,因为官方不出真题集的,只有靠我们勤劳的双手和聪明的智慧啦

请注明A类还是B类哦
A类专用
引用第1楼麦乐酷于11-3-19 09:39发表的  :
A类专用 返回原楼层
B类专用
所的山东省<hr>第三方的三分
B类,140个选择题竟然有60个不定项,多选少选都没分……神啊…要多涂几分种…<hr>不过没数推题,数学题只有十个。记得几个数学题。A市水费是B的1.25倍,20元在A市比在B市少用2吨,问A市多钱1吨。手机打字比较烦,回去在写…
a类里也有四楼那个题耶。。。还有1/4,1/8,1/19邮票后余下一百多枚的,貌似是求邮票总数。
引用第4楼天下.于11-3-19 15:17发表的  :
B类,140个选择题竟然有60个不定项,多选少选都没分……神啊…要多涂几分种…不过没数推题,数学题只有十个。记得几个数学题。A市水费是B的1.25倍,20元在A市比在B市少用2吨,问A市多钱1吨。手机打字比较烦,回去在写… 返回原楼层
2,5元吧

回 4楼(天下.) 的帖子

不是一向60个的嘛
A类常识,嫦娥五号发现的新能源是什么,刚百度了下,是氦。还有一题是科教文组织第五次会议,中国入选非物质遗产的有中医针灸和京剧。都错了。。。我以为京剧早就已经申请成功了。。。
1/4,1/8,1/19那道题是不是选152啊?<hr>A类还有冬虫夏草是什么,隐形战斗机是什么,我都猜错了,一个是尸体,一个是机身上涂什么东西
引用第9楼xumedea于11-3-19 15:56发表的  :
1/4,1/8,1/19那道题是不是选152啊?A类还有冬虫夏草是什么,隐形战斗机是什么,我都猜错了,一个是尸体,一个是机身上涂什么东西 返回原楼层
B类:火星500计划参加者国籍:呃,中,法,意,所以ABCD,冬虫夏草:蝙蝠蛾幼虫被虫草菌 (Cordyceps sinensis)感染,死后尸体、组织与菌丝结成坚硬的假菌核,在冬季低温干燥土壤内保持虫形不变达数月之久(冬虫),待夏季温湿适宜时从菌核长出棒状子实体(子囊座)并露出地面(夏草),可入药。 所以选D
时政题很多都是十七大五中全会的,有发展的主线,发展方向那一堆。
后面综合分析考了一篇行政决定的。
资料分析,最后一道树形图。。。最简单。。。
B类不定项:第八届亚欧首脑会议主题:改善民生:提高公民福利和尊严
引用第13楼小乳牛于11-3-19 16:13发表的  :
B类不定项:第八届亚欧首脑会议主题:改善民生:提高公民福利和尊严 返回原楼层
这个看到过,其他全错了
我觉得多选我只能对10道- -
a类还记得有道食物链,选什么啊?还有数学最后一道两个圆盘抽奖,是不是2/3×2/4选1/3啊?<hr>[quote]引用第13楼小乳牛于11-3-19 16:13发表的  :
B类不定项:第八届亚欧首脑会议主题:改善民生:提高公民福利和尊严

总算对了一道
B类 综合分析最后一大题: 中央经济工作会议 两个时期 四个更加 五个坚持
引用第13楼小乳牛于11-3-19 16:13发表的  :
B类不定项:第八届亚欧首脑会议主题:改善民生:提高公民福利和尊严 返回原楼层
又错了。。。。定义判断里有个二次创作
A类:
2010年11月16日把_____列入人类非物质文化遗产代表作名录

答案:京剧和中医针灸。
B类的题目怎么公布的不多????   再来一个综合分析的 讲城市监察大队有无对违章建筑查处权以及执行权

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )