QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 飞扬童话

想学个二专业,法学和中文 哪个更好考公务员?

个人感觉法学比较好
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
法学
但是学法学,即使进了公务员,没过司考,也是没什么前途的。。
建议学法律 因为很多都找法律的···
作为一个学法学的过来人劝你别学法学了,尤其你还是女生,如果你是男生我都不会想这样劝你,你一个二学历还不是第一学历,学了考公也机会很少的,而且法检没过司法考试不能任法职,不要想什么过了司法考试当律师,其实这个职业不适合女生的,风险也比较大,最后你可能会发现也许自己根本干不了
引用第44楼心之羽于11-5-6 21:15发表的  :
作为一个学法学的过来人劝你别学法学了,尤其你还是女生,如果你是男生我都不会想这样劝你,你一个二学历还不是第一学历,学了考公也机会很少的,而且法检没过司法考试不能任法职,不要想什么过了司法考试当律师,其实这个职业不适合女生的,风险也比较大,最后你可能会发现也许自己根本干不了 返回原楼层
老帖子被顶起来了 我决定先不学二专业了 呵呵 谢谢大家[s:123]
有条件的话还是学一个吧 那两个都好报的 我现在很后悔
[s:123]
引用第46楼pplcc于11-8-16 03:28发表的  :
有条件的话还是学一个吧 那两个都好报的 我现在很后悔 返回原楼层
LZ我现在不思进取 愧对大家的建议啊
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

回 慕恩 的帖子

慕恩:第2学历,在考公务员时不被承认! (11-5-6 15:23) 返回原楼层
报不要求全日制 统招的职位 不可以吗

回 果仁儿 的帖子

果仁儿:二学位考公务员根本就不好使  (11-5-6 15:43) 返回原楼层
不要求统招 全日制本科的 用二学历不行吗?

回 飞扬童话 的帖子

飞扬童话:老帖子被顶起来了 我决定先不学二专业了 呵呵 谢谢大家[s:123] (11-5-6 21:28) 返回原楼层
你现在多大 毕业了没
我就是学中文的,个人建议学法学吧,第一法学招的人多,第二学中文的无论笔试还是面试实力都很强,竞争太过激烈

回 金小金 的帖子

金小金:你现在多大 毕业了没 (13-6-24 21:57) 返回原楼层
毕业了 09年就毕业了 现在已经上岸在乡镇 我都忘了我曾经发了这么个帖子 好几年过去了 我依然没有开始学二专业 呃...愧对大家 你有什么好建议没 金?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )