[资料共享] 行测数学秒杀实战方法(292页)

size=4]淘宝上卖的很火的《行测数学秒杀实战方法》,希望可以降低大家的做题难度,提高大家的做题速度。

如果觉得好请帮忙顶一下,不设诚信度了,可以让更多的童鞋看到。

下载顶贴,积攒RP,公考必胜!

提醒大家:必须将五个文件都下载然后解压缩才能用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主好人!顶! <hr>5个都下载了,怎么还是不能解压? <hr>打开了,不好意思,笨人就是这样咯。根据提示来就可以了。 o^_^
ding
[quote]引用第1楼qingchenp于11-3-20 14:46发表的  :
楼主好人!顶! 5个都下载了,怎么还是不能解压? 打开了,不好意思,笨人就是这样咯。根据提示来就可以了。

额。。。我笨,我还是不知道怎么解压。。。o^_^
楼主 好人一生平安!祝你考上!
解不来。。。。。。。。。。。。

回 3楼(风乎舞雩) 的帖子

因为源文件太大了,需要将所有的都下载,然后在解压的过程中它会提醒你解压需要某个压缩文件,然后你就按它的要求一步一步来就行了<hr>回 5楼(冰木缘雪) 的帖子
解压缩的时候要把第三个压缩包名字改成        QZZN论坛_ QZZN论坛_行测数学秒杀实战方法.part3.rar
怎么我下下来的5个压缩包的名字都是乱的?解压不了呢
其实数学题代选项加列方程才是王道,秒杀只是浮云。
先赞一个

回 楼主(haoren711) 的帖子

谢谢啊

好帖就要顶上去
祝LZ一路好RP
真不容易啊 终于弄明白了 谢谢楼主

解压不了呀
怎么解压丫?
  绝对支持
好的,谢谢你哦~~~
lz太给力了
顶啊
好人

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )