楼主: 上帝糊涂

[版务] 体检/政审/初任版区发帖温馨提示(2018,不忘初心,祝福好运)

政审完毕,特来还愿。许愿今天一切顺利
2018л
2018年即将过去,感谢论坛对我的帮助,特来还愿!
希望2019年论坛能继续保佑我风调雨顺,保佑我顺利调回离家近的单位工作,论坛保佑!
许愿政审通过!一切顺利,顺利上岗
愿望成真,真心感恩,将继续前行,不负众望!
您好:我想问下,我大学毕业体检的时候因为血压高,医生给我写了144,我后来把这个数字划了,给为138,我马上意识到错误,又找医生改为144。听说这个要记录档案的,对政审有影响吗?恳求知道的大神回一下,谢谢。
许愿顺利递补,成功上岸!来沾沾大家的喜气~
报考法检系统 发现档案和报名表上一直将父亲名字最后一个字写错写成谐音 但是直系亲属均无犯罪记录 会不会政审被刷呀
许愿,希望体检政审一切顺利
УУ洦УЩλ
您好!我是一名大四的应届毕业生,打算考公务员。但是在学校考试的时候作弊,受到校级严重警告处分,能撤销,但是学校说处分还是会进档案。辅导员说政审的时候会把处分的事情说出来,但是会帮我说好话,也就是说我受了处分之后改过自新,表现良好之类的话。请问这影响我政审么?是不是报名的时候,只能选一些原则性跟纪律性比较弱的职位呢?
许愿,希望政审一切顺利
【求助帖】通过了外交部的面试,被通知在体检前去参加政治测试,请问有人知道政治测试的形式和大概会问什么问题吗?需要做什么准备呢(生理和心理上的)?有点小紧脏,希望了解的人能指点一下,万分感激~
明天国税体检,希望一次性通过,保佑保佑,顺顺利利
求问各位过来人,请问外交部体检前早上可以喝水么?
昨天国税的体检,希望老公顺利通过,进入下一环节,并最终脱颖而出,成功!
希望体检政审都顺利通过,许愿许愿,会回来还愿的
刚通知复检了,祈祷顺利通过啊
许愿,希望复检顺利。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )