楼主: 上帝糊涂

[版务] 体检/政审/初任版区发帖温馨提示(2018,不忘初心,祝福好运)

还愿,下一步希望顺利入职
今天政审了,希望顺利通过,特来许愿
论坛很灵!中秋节许愿!保佑我政审一次性顺利通过!保佑我所担心的问题都顺利通过!保佑我所担心的出国出境背景审查没有任何问题顺利通过!保佑我顺利录用顺利入职上岸!许愿用人单位节后尽快通知我报到!
论坛很灵!许愿保佑我政审一次性顺利通过!保佑我所担心的问题都能顺利通过!保佑我出国出境背景审查没有任何问题一次性顺利通过!许愿我顺利录用顺利入职上岸!论坛显灵!许愿用人单位早日通知我去单位报到!
论坛很灵,许愿保佑我政审一次性顺利通过!保佑我所担心的问题都无任何问题顺利通过!保佑我担心的出国出境背景审查无任何问题顺利通过!保佑我顺利录用顺利入职上岸!昨晚做梦梦到通知我报到。许愿用人单位早日通知我去单位报到!
祈祷能顺利通过体检,拜托啦
论坛很灵!许愿保佑我政审一次性顺利通过!保佑我所担心的问题都能顺利通过!保佑我出国出境背景审查没有任何问题一次性顺利通过!许愿我顺利录用顺利入职上岸!论坛显灵!许愿用人单位早日通知我去单位报到!
九月的最后一周!论坛显灵,许愿保佑我政审一次性顺利通过!保佑我所担心的问题都顺利通过!保佑我顺利录用顺利入职上岸!保佑用人单位今日通知我到单位报到!
希望政审顺利!顺利入职!感谢!
明天上班了
感谢
У1812· вλ л лл
非常感谢
您好,我是在校大学生,去年违规从家里入了党,18年12月份转为预备,目前党组织关系还在家里 没有并入人事档案
我这样的话可以先以团员身份报考吗?我要报考的职位不要求党员身份,我以团员报考的话 政审的时候就看不出我的党员身份了吧 感谢解答
我怕以党员身份报考,政审人员发现我人事档案里面没有党员关系,从而发现端倪,团员报考的话应该会好点吧 毕竟党档没有并入人事档案
血糖高,许愿体检顺利,政审顺利,
后天复检,保佑一切正常啊!
许愿:希望自己能够顺利通过体检,顺利走完入职前的环节,顺利走上新的工作岗位。恳请保佑!
11月6日复检血小板,还没收到政审通知,许愿能顺利通过   

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )