返回列表 发新帖
楼主: 梦之点滴

[备考交流] 成功——源于坚持“我晒我的公考路”

希望吧  真是好事多磨  只能说佩服你的坚持吧
学习了。
这么恐怖,有必要考这么多年吗 ?
持之以恒,说来简简单单四个字,能做到的又有几人?坚持下去的,必然会获得属于自己的成就。祝贺楼主,道路依旧漫长,望继续努力!
期待中翻盘!!!!
哇,我来挖个坟
我现在都不知道我当初的选择是否正确
这就是冥冥之中注定的,记得13年毕业,每次去考就只考限自己专业的,但总是考不过自己班的,后面就换了总方式,考和同学不是一个岗位的或者不限的。后面居然就上了^_^!^_^!
逢敌亮剑 发表于 17-5-14 19:19
我现在都不知道我当初的选择是否正确

你应该试试跳出来了,老兄。
m344185693 发表于 17-5-15 08:39
这就是冥冥之中注定的,记得13年毕业,每次去考就只考限自己专业的,但总是考不过自己班的,后面就换了总方 ...

我也是,考了几次,都是老二。不管是9个人报考还是157个报考。千年老二。三次B类。后来考A类,上了。现在再也没有B类了。
我跟楼主差不多,08年毕业,一直考到13年经历两次面,09年考警察体检被刷,直到13年在乡镇上岸!
lyh881 发表于 17-5-25 15:21
我跟楼主差不多,08年毕业,一直考到13年经历两次面,09年考警察体检被刷,直到13年在乡镇上岸!

坚持到底,总有你的位置。后辈们加油!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )