问资格审核两年基层工作经验的证明资料问题

之前一直看到有人发帖或者回帖说两年基层工作经验的证明主要有单位盖章就好,但是前天我报考得单位打电话来说人事局跟他们要求是要工作合同来证明,我现在的工作证明都是要单位写了“XXX,身份证**********,于XX年入职我公司至XX年”然后都盖有单位章,本来要电话去人事局问但前天接到电话已经差不多6点了,打电话去已经没人接(下班了),昨天又看是5 1放假,4号就要资格审核了,而且我2年3份工作,一份没有合同、一份合同不见了。等人事局上班问清楚?万一一定要合同?
最好是社保证明
一般单位证明,合同或者社保证明都可以(三选一)
社保证明可以哪里搞?   参保的社保局???  主要是现在在放假  
我是围观的撒
。。。。。。。
看单位要求了
一般单位证明、合同或社保有其中一个就可以了
有的单位比较变态,3个都必须要
那就悲剧了
引用第6楼南丁格尔于11-5-2 02:16发表的  :
看单位要求了
一般单位证明、合同或社保有其中一个就可以了
有的单位比较变态,3个都必须要
那就悲剧了 返回原楼层
好象还没见过哪个单位3个都要,我记得都是合同或者单位开证明就通过

回 楼主(cybedboy) 的帖子

帮顶
单位开证明就可以了吧

回 楼主(cybedboy) 的帖子

楼主大哥,请问你最后怎么解决的?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )