[逻辑] 出一个比较简单的逻辑推理题

6位女士在自己的生日的时候都收到了男朋友送的礼物,且他们的生日时间不同。根据下面给出的信息,推断出这6个人的生日和得到的礼物,然后回答Mana的生日是几月?

@女性 …… yuki , Ai, Nana, Sari, Haru, Mana
@出生月 …… 2月,3月,5月,7月,8月,10月
@得到的礼物 …… 戒指,项链,包,鞋,时尚墨镜,手表

提示:Sari从男友那收到的生日礼物是包
7月出生的Nana没有得到戒指
5月出生的Yuki得到的生日礼物是鞋
Mana得到了时尚墨镜,他不是10月出生的
Haru是3月出生的
在2月出生的人得到的生日礼物是一块手表

限定时间是三分钟
我是第一回出题,还不会隐藏答案,所以下午会在楼下写答案
8月..
沙发
8月            ....
哈哈哈哈~~~是8月~~~不是10月一定是8月
八月
8月...
8月 这类题相对简单
5 yu 鞋
2 ai 表
7 na 项
10 sa 包
3 ha 戒
8 ma 墨
正确答案
yuki       5月   鞋
ai           2月   手表
nana     7月   项链
sari       10月  包
haru      3月   戒指
mana    8月   时尚墨镜

大家答的都很好,有机会我还会找一些好玩的题发一发的
谢谢
嘿嘿,这题目好好玩哦~~

回 楼主(bbxin521) 的帖子

8月,不是10月就是8月啦,哈哈
8月 啊。

八月
Nana不是10月出生,而其她人中只有Sari的生月还不确定!所以10月是Sari的生月。那么
Nana的生月就是八月!

蒙吧我不会

8月!!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )