[其他] 2011424联考行测分值设定(预测)

自己猜的分值 应该差不多

一、言语理解40*0.8=32分           

二、判断推理     共23分   

其中1、图形推理10*0.6=6分               

2、定义推理10*0.7=7分               

3、逻辑推理10*1.0=10分         

三、常识判断20*0.75=15分            

四、数学运算10*1.0=10分         

五、资料分析20*1.0=20分                          

共计100分   
自己留沙发
要是你这样算,我估计可以突破60分大关

回 1楼(pyq2009) 的帖子

我这样算69.8分
资料估一分……一看就没什么考试经验的人预测的
云南的是200分呢
判断推理不可能仅23分
为什么我姐夫跟我说行测要到80-90+才有戏呢?
这个是我经过海量搜索及自己分析得来的。我错了38道题。100*82/120=68.333331。按照以上算法69.9分。差不多。   我觉得还是可以参考的。数量关系及资料分析一般情况下都是一分的。
我80来分。。。
我的预测不靠谱吗??

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )