[数算] 数学问题请教

本人数学着实不怎么样,感觉和别人相比,除了勤奋,方法也很重要,所以想买本数量关系方面比较系统的书籍,进行系统科学地复习,但是不知道哪种比较好,大家给点意见,谢谢诶
最好是参加培训,不方便就购买网络教学数量关系课程学习。就那么几种类型,主要是多练。
其实数学就在论坛里看看别人请教的题目足够了,里面很多思维方法都比正规书上强,简洁。
而且,你就数学差的话可以直接放弃。因为考试的时候根本做不完,这次联考,我数学花了近半个小时做,对了9个,导致言语一题没做,很悲剧。<hr>还是那句话,数学运算考的不是数学知识,而是一种转化思维能力。<hr>真正按常规思路去做,很费时间。
那个×图的模块宝典可以看看。平时多看论坛里边别人问到的数学问题,多看看,并整理成文档记录下来,多看多思多做就行了。有问题的话,可以多交流。
我的方法是看行测书上的例题,多看几遍,然后按照高中的复习方法,多练练多总结,注重发散思维。尽量弄个错题集吧!
虽然方法老土,但还是比较实用的,希望对你有用哈!共勉!!
同意楼上
数学呀。现在所谓的书籍,培训里面的数学类型题目,在公考中比例越来越小了。
数学思维才是硬道理。
数学的题型就这些,多做多总结,水平肯定能有提高
另外,我特别不建议放弃数学部分,时间可以从其他部分来压缩抽取
楼主加油
谢谢大家的建议,我总还觉得还是多练多总结吧,熟能生巧,毕竟我做数学的时间还是不够,积累在平时嘛,共勉
练练练
有收获
多思考  做一题  拿下那一类题

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )