[版友交流] ,纠结

把自己的女友变成别人的老婆,别的女友变成自己的老婆
2、给定材料1-6反映了诸多民生问题,谈谈如何理性看待当前存在的民生问题(15分)
要求:准确,简洁,有深度。字数不超过200字。

评分要点: 基本分+扩展分

基本分: 7分
只要字数不太少,字迹清晰即可。另外字迹好差除非特别好或特别差都没什么影响。

扩展分: 8分
扩展分即题目的答题要点
影响:只要提到对发展有影响即可。 (2分)
分析原因: a. 需求多样化; b.我国处于初级阶段(或处于经济转型期) (2*2分)
措施/对策: 只要提到发展的问题发展来解决就可以 (2分)。

需要注意的地方:
几不要: 字不要太少;不要愤青;不要用网络流行语;不要抱怨政府;特别注意小题无需展现文笔、使用成语,古语等,因为给分只看要点。
这道题选E。把他踢 了,找个这边 的富婆
我感觉跟她好好聊一聊吧,你们现在什么情况你们又不会不清楚。所以只能好好聊一聊,两地分居我是坚决反对,都到了结婚的年龄了还分居。。。。扯淡一样了。所以就是要么在一起,要么就散。楼主和你女朋友商量决定了。如果楼主现在工资能有个6,7000,房子问题如果能解决,暂时养一下你老婆让你老婆慢慢找工作也是没问题的么。
如果是我。。我选第3。。钱多钱少,前途,生活才重要。。哥也是个恋家滴人,一人在外始终感觉自己是个外人。。
不看好异地恋
不管怎样,爱情长跑的朋友值得尊重,祝福一下!
另外,异地感情确实比较麻烦,最好的方法当然是楼主要好好努力,赚钱的活还得男人来干,保证能养活老婆之后就别让老婆回去干了,在珠三角找个工作,凑合就行~其实也不一定要当教师吧~
当然前提是一定要努力养老婆啊
先结婚,结了就跑不了
我选1
2、4不提倡~我的话我会选择3  因为我比较恋家  南澳环境挺好的,到时候桥通了,也不是没有发展的可能啊
没女朋友的纠结路过
异地恋,很辛苦,很容易闹矛盾,尽量可以的话还是同个城市好了,我跟我朋友也跟你们一样,2人都是南澳人,异地,太辛苦了,现在我们正在努力争取 在同个城市工作生活,干脆都回潮汕地区好啦
异地不是不可以(如一小时车程左右),只是这个异地未免太远了
我也选择1

回 楼主(大大卫) 的帖子

1、不给她回去,留在珠三角这二线城市明后年继续争取教师(但不容易,可能有百分之50机会,很冒险)
————估计楼主毕业没多久,可能这边关系也不是很铁,想进公办学校可能不那么容易,其他文职工作应该是能找到的;作为男人该强硬的时候就要硬气,一年可以结交很多朋友了。

2、先让她回去过两年再把她碉动过来(但回去了调动出来非常难)
————跨市,两头没关系的话很难;

3、先让她回去安心做,来年我再回去考家乡的公务员(但家乡的公务员不咋样)
————且不说你能不能考上,异地的结果也存在变数;如果楼主是在惠州还可以考虑,如果是在广州以西就算了;起码1个月得见个4、5回吧。

4、让她回去,然后年底跟她结婚,以后的事情再做打算!
————不知道你需不需要考虑女方父母的因素,如果他们信任你,不妨就领证吧,喜酒稳定以后再摆,不回了。

回 15楼(ncspaul) 的帖子

她已经决定回去了,并且跟教局都签约了!!我们有必要年底结婚吗?
哎,难题。
建议楼主最好不要异地恋。
结婚一事,应推迟。
实在无法最后在一起生活,那就选择放手吧,缘来缘去,人生的事情,很难说的清楚。多少大学的热恋男女最后都一样要分手,但这并不妨碍两个人的人生道路,各自都有精彩,留下一份友谊,世界同样美丽。
如果你女友还没签协议,我还建议你选择第一个,你暂时养着她,等她找到合适工作。如果这样,我相信你女友一定很感动。
但是既然他已经选择回去,那么应该尊重她,支持她。
接下来,你们需要面对理智的交流:往后我们怎么走?
我们是无法给你答案的,因为答案取决于你的取舍,取决于你女友的人生观和她对你的态度,我说的这句话,楼主应该明白深意了吧?
无论如何,祝福你们万事如意,工作顺利。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )