[咨询求助] 体检估计要挂了,求关于复检的问题

29号体检,由于太紧张,心跳达到110+了,心电图做出来也不好,但是我体检前一天,和体检后一天自己去医院检查都没问题的,这紧张让我的心悬了起来,3号出体检合格的名单,估计我要准备复检了,请问下大家复检是全部重新检查还是就不合格的那项检查啊?  ps:体检当天所有项目结束后那里的医生对心跳过快的人叫号去进行心脏彩超,当场还交115块大洋,这算怎么回事啊?
沙发
只复检不合格的体检项目
希望你没事
没得事,有什么好紧张
我以前和你一样,介绍一种药给你
倍他乐克
紧张个毛,什么心理素质。。。
引用第6楼盖世大英雄于11-5-1 15:36发表的  :
紧张个毛,什么心理素质。。。 返回原楼层
你自己去试试,不要笑别人,起码别人走到体检这一步了

回 5楼(hans789) 的帖子

好人撒,这个药对血检什么的有影响吗?<hr>回 6楼(盖世大英雄) 的帖子
相信您的心理素质非常好
放松,放松

Re:回 5楼(hans789) 的帖子

引用第8楼aminzer于11-5-1 20:34发表的 回 5楼(hans789) 的帖子 :
好人撒,这个药对血检什么的有影响吗?回 6楼(盖世大英雄) 的帖子
相信您的心理素质非常好 返回原楼层
没影响
必要时安定也用上,我以前紧张比你还厉害,特别是第一次过快之后,一躺做心电图的床上就心跳加速
克服过一次就正常了
路遥在《平凡的世界》一书里提到过,喝一点醋会有帮助。不过不敢确定
引用第7楼hans789于11-5-1 16:23发表的  :

你自己去试试,不要笑别人,起码别人走到体检这一步了 返回原楼层
我没笑啊,在喝醒他呢。我也在准备体检。
祝福楼主。
安定确实可以有
吃倍他乐克 降低心率  对血检和尿检没有影响 但是要在体检前一天晚上吃  你要是在体检那天早上吃 会查出来的
祝福
心跳过快去年我跟你一样的烦恼,如果复检的话肯定只检查心电图,你刚才又说紧张心跳过快的人又被叫去做心脏彩超,其实那个就是排除心脏病变。那115块钱不是冤枉钱,只要做过那个,估计就不会复检了。如果你复检。,就按照别人说的吃点药控制吧。毕竟认为控制复检那天你还是很紧张的,如果你也做过彩超,估计应该不会让你体检了
心率100-110是要进一步检查,就是说要加检彩超,确定你心脏没问题。但是110+的就直接定不合格,如果只有这一项不合格,复检就检查这一个,到时候建议吃点药,安定啊,贝他乐克都可以

回 15楼(niuaijun1) 的帖子

这个“查出来”是的怎么个查法?血检和尿检吗?<hr>回 18楼(wzwuweimi) 的帖子
恩恩,那复检要交什么书面申请什么,这个申请怎么写啊,有具体格式吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )