[政审疑问] 三年前是预备党员,一直没有申请转正,会不会影响政审。。。?

三年前是预备党员,一直没有申请转正(那时候在国外,没把这事放心上),会不会影响政审??
过来人有没有跟我相同的情况呀?
有没有达人了解此情况、?

到政审了  不容易啊。。。
LZ你危险了。
预备党员如果没有按期转正, 就很可能会失去党员身份的。
建议你赶快想办法,看能不能补办个手续
介个,政审的工作人员肯定会询问的

再说这个对你自身也有影响,抓紧补救吧

回 1楼(book2008) 的帖子

失去党员身份倒无所谓了   就是是不是政审被卡呀?
都过去那么久了   预备党员的资格早被取消了
请问该如何补救??<hr>回 2楼(山高月明) 的帖子
预备党员的问题 当年确实没重视呀
当时也不知道该怎么转正  然后就不了了之了

请问该如何补救?都过了这么久了  资格都被取消了呢。。。
to luciao :
这个就不知道了。
你报考的岗位需要党员身份吗?
如果不需要党员身份的话,可能影响不大。

回 4楼(book2008) 的帖子

报考的不是党员身份的    不过是法检系统的 (听说公检法政审比较严啊,担心ing....)

不过谢谢你的回答!
没有关系的。
如果是未就业学生,档案、组织关系放在学校,肯定不能转正。到时候会延期转正的。你放心。
另外,已经是预备党员身份了,除非是被退党,不然根本不存在所谓的自动取消的。
入党难,让一个党员不是党员更难,你懂的。

回 6楼(ganxiedaji) 的帖子

按规定是:预备党员超过预备期一年以上(除预备党员本人提出转正申请,党组织没有及时给予办理转正手续外)一律取消预备党员资格,并通知预备党员本人。

我到现在都已经超过好几年了,应该是被取消了预备党员资格了。
就希望政审的同志  不要抓着这点不放啊   老天保佑  保佑
怎么解决的啊?政审有没有通过啊?

回 7楼(luciao) 的帖子

是啊!解决了没?通过政审了吧?
应该没事
现在应该处理好了吧
现在怎么样了?通过没啊,兄弟
请问LZ最后怎样了?政审是否通过?
我也是,楼主你政审过了吗
政审通过了吗
厉害了8年前的帖子都挖出来

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )