QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (老霍)

安徽公务员考试录用各流程问题答疑帖

面试名单在哪?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
十万火急求救楼主,我之前考的国家公务员面试政审公示都过了,但还没签就业协议并未去单位报到,现在我又考上了本省的公务员,我可以放弃之前的国家公务员录用吗?会不会影响现在的省公务员录用呢?跪求详细解答!!!对了,我是应届生哦,档案还没调走!   ?_?  ?_?    

回 7楼(lidan226) 的帖子

可以啊 ~~~<hr>回 46楼(小雨残风) 的帖子
小伙子   够牛的啊
这个证明的关键就是单位的公章,所以估计必须要开这个证明了

回 47楼(zc1211000) 的帖子

不会又什么后果吧
引用第36楼上帝糊涂于11-5-13 16:47发表的  :
老霍辛苦啦~支持~ 返回原楼层
多谢糊涂兄o^_^
引用第37楼六安大高于11-5-13 16:58发表的  :
我是安徽籍在外服务人员,我报的是基层定向岗位(村官),请问资格复审跟省内的村官们相比是不是要麻烦些? 返回原楼层
没什么麻烦的,只要把要求的材料准备好就行了。
引用第38楼jim2005于11-5-13 17:10发表的  :
请楼主帮忙列一下大概时间表,谢谢 返回原楼层
今年时间比去年提前很多,去年每个环节至少相隔一个月,今年可能比去年要快。具体时间不敢列
引用第39楼重型机器于11-5-13 17:26发表的  :
求问:普警的视力检查是在什么阶段,本人近视但还没去做手术?另外体能测试是四选三,还是四项有三项符合标准的就可以了? 返回原楼层
面试后再做眼睛来得及,体能四项过三项就行了。
引用第40楼jane880717于11-5-13 20:01发表的  :
请问一下,我是去年毕业的,毕业后一直没有找工作,但是我在报名的时候写自己从去年7月到今年3月在某单位工作,今年报考的岗位对工作年限没有要求,这样政审是会有问题吗?算不诚信吗? 返回原楼层
没要求工作经验你为什么要写工作单位呢,对政审应该不影响,不过政审人员要让你开那单位工作表现政审看你怎么办。
引用第44楼wadib27于11-5-14 10:26发表的  :
请问体检是在各地市指定的医院还是统一去省会或是其他? 返回原楼层
一般是在本市指定医院体检,但个别市也跑到其他市指定医院体检,不统一去省会。
引用第46楼小雨残风于11-5-14 21:46发表的  :
十万火急求救楼主,我之前考的国家公务员面试政审公示都过了,但还没签就业协议并未去单位报到,现在我又考上了本省的公务员,我可以放弃之前的国家公务员录用吗?会不会影响现在的省公务员录用呢?跪求详细解答!!!对了,我是应届生哦,档案还没调走!   ?_?  ?_?     返回原楼层
可以向国家公务员考试单位打电话询问下时候可以放弃,如果可以放弃那就不影响省考。

回 18楼(老霍、背影) 的帖子

了解
安徽没要求单位开报考同意证明吧,只要岗位没要求开的,就不需要开。只要工作时间证明。
楼主很敬业,也很热心。我很敬佩~
没事的,其实安徽的每个公考程序我感觉还是都比较松的

回 60楼(岚岛之星) 的帖子

这位兄弟看来也是过来人,麻烦我不在论坛的时候能帮我解答下广大坛友的问题
毕业论文还没结束,资格复审能过不?
请问楼主,在校非应届研究生考上公务员了怎么办啊?      转在职或者退学的会行不行呢? @_@

回 62楼(qlh屈连焕) 的帖子

资格复审不看你毕业论文

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )