[职场交流] 村官们过来玩了    别在那愤青了  进来换换心情

我是村官,首批的,各位村官们正在面临的问题咱们大家不都在经历么,在群里跟他们一帮只看表面的局外人谈的有神马意思啊!舆论导向你能决定的啊?群里愤青很幼稚哟!做愤青先练文笔呗!嘿嘿,发文人民网,新华网,青年报,村官报刊登呼吁才行的,对不对,要不咱们一起谈点别的开阔开阔视野,这是我们目前首要解决的问题啊!
    o^_^今天研究了下习主席的简历,顺带看了下背景材料跟奋斗经历。此位书记有亮点啊!16岁入村插队,在村劳动积极,而且还在那个年代着手建“沼气”呀!苦干出了个党支部书记呵呵!在村呆了7年,不简单哟,各位最近心情不好的去研究下吧
其实,关键是机遇与政策,有机遇农民出身也可当主席
烦也是烦着,研究党史归来,收获有一点点,不成理论,明天继续。咱们小青年还是先学点套路再说 o^_^
他有几个步子跨的很大  比如从一边远小县 直接跳到沿海经济发达市  

可以看出那时候他的后台就在中央呐

回 楼主(76174567) 的帖子

没有习总哪么有才能和后台得
,继续路过。。。
75年22岁他入清华学习      毕业前一年他爸平反   呵呵 分中央办公厅了
朝廷有人好做官!中国几千年的传统,如今喊的公平,是相对的,在太子党之间的公平。当然中国也不缺乏没有背景的高官,例如我们全国人民爱戴的朱总理。那是特例,是机遇加上才气。是邓点的将。曾经有这样的报道:朱总是唯一没有政治背景进政治局的。
村官是公民教育的一种,但我国的公民教育的核心是官本位。
村是自治组织,这个有宪法依据,所以不是官员,也不是政府的延伸。
大学生是为村民服务,无论你是国家主导还是社会主导,最终是要社区得以形成和发育。
你叫村官,社区就不能发育,就回到原始了。
不妨叫大学生志愿者,新农村志愿者,金色田野计划……

回 7楼(仙桃警察) 的帖子

要有本事,人家才点你
我赞同<hr>刚看了下知青下乡的背景材料,感叹啊!想想咱们大学生村官工程,呵呵!难不成想历史重演?
引用第7楼仙桃警察于11-6-26 12:18发表的  :
朝廷有人好做官!中国几千年的传统,如今喊的公平,是相对的,在太子党之间的公平。当然中国也不缺乏没有背景的高官,例如我们全国人民爱戴的朱总理。那是特例,是机遇加上才气。是邓点的将。曾经有这样的报道:朱总是唯一没有政治背景进政治局的。 返回原楼层
正因为他没得背景,搞的再好也干不长,干了一届不就下台了吗,要是邓小平还活着他还可以再干一届,国家确实需要这种人

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )