[考务交流] 25号成功面试归来,谈谈经验,祝福明天和明年的考生。

成功面试归来,比考场第一低0.8分,85.6分,很不错,谈谈经验吧。

我是中午吃饭后的第二个,大概在一点。建议不要吃太饱,不饿就可以了。我个人在考前报了一个4天的班,其实觉得还是个人能力比较重要,和我同报的还有一些人连话都说不出。

我进去的时候,考官都很疲倦,都被我的气势和声音震精神了。整个答题我没有多少具体思路,内容也没点全,但是我很大声,很有气势,和每个考官的交流都很到位,答题没看过草稿和题本,考官念完题之后也马上进行答题,最后是这个分数。

所以个人认为还是气势和气场最重要,仅供参考,根据大家实际出发吧,祝福明天的考生。
深有感触~我面试时气场也蛮足的。
我 都没写 草稿,防城港的,早上 第2个面试,认为还是比较大声,激情,逻辑好
没卡壳多少, 84分,好像是考场第二。

最终是 笔试第一,面试第一 的成绩 。
我昨天面试的时候,是早上,4个考官在梦游,亏我一直微笑着环视着他们,那么大声说话一直到结束他们都没看过我一眼,可能都不知道我长啥小样。我回答完后出来往考场里看,看到主考官叫醒他们了才开始打分。 气势、气场的分数我都没拿到多少,无语了,虽然我面试过了,但是心里就是不太舒服。我在想,考官们是不是也太紧张了,昨天晚上也和我们一样没睡好啊?  建议以后摄像机不要只录像考生,应该多放一台录考官在做啥
同意楼上的意见
蛮足
很有道理
好样的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )