[咨询求助] 河南商丘公安局招警考试黑幕,大家报公务员防着点

我是商丘一个普通的农民家庭的女儿,从小父母历尽千辛万苦把我们姐妹几个养大,初中的时候家里没条件供我们几个上学,二姐义无反顾退了学,背上行囊去深圳打工,把读书的机会让给了我。我还算争气,成绩不错,上了大学,是村里唯一一个上大学的女孩子,今年大学毕业,由于我的勤历,参加河南招警考试初试、面试、体能测试均通过,并且排名靠前。正在全村人都为村里出了个女警花感到自豪的时候,我得到了一个噩耗-体检不合格。对此,我十分意外,这份工作我特别在意,体检前特意在两家医院进行了全面的体检,得到的结果都是完全合格。对体检结果不服,我对商丘公安局提出了复议,于是在2011年6月7日在商丘市公安局查看到了体检单,一个更意外的事情发生了,体检单上面明明写着“合格”,并盖有体检医院(商丘某军区医院)的公章,可商丘市公安局却宣布体检不合格,并拒绝给出合理解释。我提出要求复印体检单的合理请求,也遭到拒绝。但当天与商丘公安局交涉的整个谈话我已录音!
    我当初招警考试在医院体检过程当中,医生一直在接听手机,并且没有说话,二十多分钟的时间一直对方讲话,医生只是在说“是,对,好”,我们怀疑在遥控指挥徇私舞弊。我体检被“不合格”,排在后面一名原本没有资格的女生替了上来,后来有人找到我家里,好心给我家人说,那个女生的爸爸是市工商局的,妈妈是税务局的,这个结果就是她家里操作的,你别找了,你找谁都没有用的,一个农民家庭怎么斗得过人家当官的啊!
    我相信这个世界上还是有公平,公理的,于是我到商丘市公安局要求见局领导,保安不让我进门,说这是公安局的规定,在我以不让进门就打110的威胁下,保安终于给我联系了领导,但所谓的领导只说了一句,体检想复检-没门!这个问题我多次到市公安局,市人事局,市政府等部门反应。得到的只有几个部门的闭门不见。更夸张的是一位领导竟然在电话里说,想复检是吧?没门!就算给你复检了政审也是不可能通过的。
    我反应问题过程中每天的经历都写了日子的,并且每一次见到的每一个人,他们对我说的话我都有录音。现在我想在网上请求各位网友帮帮我,帮我想个办法,我拿着这些证据该找哪个部门,找谁去解决问题。
    这件事情我想好了,不给我一个合理的解释,我决不罢手,就算告到北京去,就算大运会期间闹到深圳去,我也再所不惜!这对我来说不只是一个工作的问题,我相信我有能力,到别的地方考公务员一样可以成功,但涉世之初,我就遭到这样一种待遇,这不免让我对这个社会充满了怀疑,我必须为这件事情找到一个解释!也算给自己一个交待,给用心良苦培养我的家人一个交待,更是给所有在公务员考试当中被有钱有势人的儿女顶替下来的考友们的一个交待!
    我只是个农民的孩子,我没有显赫的父母,但我不比别的孩子差,我付出了更多,付出过后被别人代替!我们付出过,我们有能力,我们该有回报!

通过合理合法安全的方式,最好咨询一下律师,了解到最佳投诉途径,有效解决问题<hr>中央纪委监察部举报网站:http://www.jubao.gov.cn/xf/index.html
http://www.beihai365.com/bbs/viewthread.php?tid=978770)......掌握几个投诉电话号码,遇到感觉不舒服的人和事,马上投诉,这是一个公民社会理想的景致。马上的投诉,或许不会达致我们期待的结果,比如,某位违法乱纪的官员可能并没有受到查处,可能并没有受到惩罚,不过,这是有关部门的失职,而不是我们公民的失职。在我看来,无论有关部门是否认真查处,一个公民都应该履行监督的职责,都应该在某些公职人员胡来的时候,勇敢并且机智地抗争。而不为这些人所知晓谁是举报人,也因此无法报复的电话投诉,就是我们机智的表现,就是我们成本低廉的一种抗争格式。这个国家是我们的,我们的权利是自由的,我们的利益是受到法律保护的。我们要让这个国家变得更好,我们要让我们的权利和自由不受到侵犯,我们就不能容忍我们的公仆胡作非为,我们就不能容忍权力超越边界的限制。党纪国法,是权力不能超越的边界,而某些越界行动却不能自动预警和自动报警,在违法者和查处机关之间毕竟有着阻断违法违纪信息流动的墙壁。那么,如何让这类信息流向查处机关?如何让查处机关发现越界的手、越界的脚?我们人数众多,我们遍布各个角落,我们的眼睛可能看见社会的阴暗,我们的耳朵可以听见社会的噪音,无疑,我们就是无所不在的发现者,也因此,我们就理应是勇敢机智的投诉者。为了我们自己,为了这个国家,为了心灵的正义,为了世间的公道,12388,请你记住它,请你使用它。据介绍,群众举报时,本地用户直接拨打12388,异地用户加拨相应长途电话区号,即可向中央纪委监察部以及全国各地纪检监察机关反映有关问题。

回 2楼(babysheep) 的帖子

谢谢您,我是实名举报的,他们已经给我打电话了,说给上级反映问题是肆意攻击国家机关,要我小心着点。吓得我两个星期没有敢在提这事。现在实在是受不了这气,就发到网上来了,大不了被他们抓了,豁出去了。
打12388也不管用啊……
河南人最垃圾,一对骗子
楼主 真事?

回 5楼(fangxiao4) 的帖子

操  你丫有病呀

回 楼主(suihan3y) 的帖子

很同情楼主,我也是商丘人,很理解你现在的心情,你别害怕他们,不要被他们的恫吓吓到了,要保持乐观冷静的心态,注意留存证据。
你可以找找记者,现在记者的力量很强大,建议你去郑州大河报社,想办法让他们报道出来,不过这个有点难,记者也很黑,你需要想想办法,祝你好运!
希望你不要退却,不要害怕,该是自己的就要努力争取,怕他个鸟啊!!顶你!!!!!!<hr>回 5楼(fangxiao4) 的帖子
以偏概全
楼主是骗子,可以看他以往发帖记录。5楼没教养。

回 8楼(kunpeng88) 的帖子

谢谢你 我会坚持到底的。<hr>回 9楼(牛马克) 的帖子
是不是骗子,你拨打主管此事的商丘市公安局副局长梁付国的电话(15896909988),或者商丘市公安局督察办公室的电话0370-2328110问问便知道了
引用第9楼牛马克于11-6-26 18:43发表的  :
楼主是骗子,可以看他以往发帖记录。5楼没教养。 返回原楼层
查了一下以往发帖记录,没发现有嘛问题啊,怎么看出是骗子的??_?

回 11楼(luckie365) 的帖子

是不是骗子,你拨打主管此事的商丘市公安局副局长梁付国的电话(15896909988),或者商丘市公安局督察办公室的电话0370-2328110问问便知道了
看楼主以往发帖。。。就知道,除非楼主用别人号!
如果级别够的话可以看看楼主主题及以往回复就知道了!楼主在2010年5月就说自己考上了重庆市警察,今年怎么又成了应届生?硕士博士一年也念不完啊?欺骗别人同情,河南版等着您回去解释呢?

回 9楼(牛马克) 的帖子

是不是骗子可以拨打商丘市公安局督察办公室电话问,0370-2328110,我向他们反映过这个情况。<hr>回 13楼(篱洛) 的帖子
是不是骗子可以拨打商丘市公安局督察办公室电话问,0370-2328110,我向他们反映过这个情况。
河南人就是骗子多,连论坛都是骗子,

回 5楼(fangxiao4) 的帖子

真不想骂人,真他妈被你这一句话说的让哥出离愤怒了,现在你给听好哥说的每一句话:哥就是河南人,你自己不垃圾吗???你什么玩意???你有资格说我们河南人吗??先看看自己什么玩意,哥不想打击你,你在我眼里就他妈连垃圾都不如,哥就在天津,实名,有本事哥陪你玩,需要了随时给哥说下,你个垃圾玩意,想搞地域歧视是嘛???哥玩死你!!!!!!

回 16楼(fangxiao4) 的帖子

你个垃圾玩意,你们那就没骗子吗???你敢说嘛???我们河南人是多,从概率论的角度来说做坏事的人是要多一些,从我四年的大学生活来看,我以我是河南人骄傲、自豪,我们河南人在外面人心最齐,大家很团结。没人敢在哥面前说我们河南人不好,哥虽说没为我们河南人挣多大面子,但绝不丢面子,我们系考上公务员、考上研究生的还是我们河南人居多,我不想骂你,但你别给脸不要脸,以后说话注意点,哥一直在天津,送你一句话:我们河南人在外不惹事,但绝不怕事!!!
查了一下以往发帖记录,没发现有嘛问题啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )