[公选遴选] ----------------------

----------------------------------------------------------------------
官员财产申报制度秒杀某朝。。。
基尼系数秒杀越南
楼主留言:绝对的秒杀
打 某朝必赢,看有没有那决心罢了!不要把某朝的某些制度或者体制和越南比,你这样是在侮辱了越南的!
楼主留言:我也坚信  在城管和拆迁队分两路夹攻之下  越南很快崩溃的  他们已经在国内各大城市演习了无数次  我相信他们的实力
看看,有意思。。
得人心者得天下
楼主留言:得民心者得天下  统治者是什么民族根本不重要  最重要的是真的为了民生
不管怎么说,请楼主分析下YN目前当权者与上一代的关系,以及他们背后的支持集团。所谓的透明要辩证的看 o^_^
如今国人已经堕落到打仗看基尼系数了吗?
楼主留言:民不聊生  和  人民生活相当平均  你选哪个
我建议有钱的拿几W把越南妹全买回来。。。
这么算起来TG连卢森堡都打不过啦
楼主留言:人类之所以是人类  是因为人类有世俗观念  否则与动物无异  属于人类的价值观是非观

回 楼主(夜场小骗子) 的帖子

小夜,你在讲什么。
楼主留言:最原始的价值观
早上在新加坡的朋友发了条微博。
“新加坡比国内还要恐怖,新浪的军事版块都被屏蔽了。”
都是高科技啊
天朝是个身材高大,但性格懦弱的家伙。而越南这些,则像身材不高,但作风彪悍的人
楼主留言:朝廷巨人
想想
这次打到河内去
楼主留言:笑而不语

回 6楼(公子爱国) 的帖子

说实话    还有人会相信辩。正。法这种邪说??   对你好才是真的好  世界就这么简单  阴谋论什么的太幼稚了
这。。。。。
还笑而不语
以为就你掌握了真理?
真以为中国不值一提啊?
贫富差距是大,但没有那么恐怖
还仔细想想,想毛线啊
打越南不是持久战,也打不到国内<hr>还某朝
天朝就天朝
说天朝没人跨你
跨也还轮不到你
楼主留言:你知道钱拿在谁手里吗?我不说&nbsp;&nbsp;我没勇气说&nbsp;&nbsp;我只是觉得不能随便说打越南这个纯粹的国家&nbsp;&nbsp;他的国民活得很实在

回 17楼(少年中出) 的帖子

如此之愤。。。兄台一定不是岭南人。。。。

Re:回 17楼(少年中出) 的帖子

引用第18楼夜场小骗子于11-6-26 13:45发表的 回 17楼(少年中出) 的帖子 :
如此之愤。。。兄台一定不是岭南人。。。。 返回原楼层
不是愤
对事不对人
盲目唱衰自己没啥意思
还纯粹的国家,什么是纯粹的国家你解释下

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )