[原创分享] 感谢西工大一起面试同学

我是面试前4天到西安的,直接乘201路就到西工大,在附近组个宾馆,下午就去326教室,看到了几个在面试的同学,听他们模拟了一会,知道一个QQ叫蘑菇的女侠,很是厉害,还有几个交警,都不错,听听他们的面试,感觉自己就是个外行。
     我平时是个偏内向的,去年考的警察,最后面试的时候,甭困了,放弃了,考官给了个安慰分,今年感觉也不是特别好。
     第二天,我一大早就去了,以后几天,我不是第一个,就是第二个到的,上去试了下,磕磕绊绊,说了9分钟,毫无所谓的气场可言,逻辑混乱,心里更没底了。不过认识了,红段子哥,报考商洛检察院的,已经进体检了,他比较牛B。还有个报考延安的环保局的悲情男(面试失败了四次,挺同情这哥们的,也聊的投机),还有个报考交警的哥们,也很厉害,他是个推销信用卡的,口才一流,答题思路很不错,就是笔试分数稍低。他们实力都在我之上,我那个压力大啊。我们四人一组,说了很多,也聊了很多。
     第三天,我扁桃体发炎了,头昏脑胀的,这一天把我所有的信心练没了,中间有两次想放弃(模拟都放弃,可以想想我多差了吧),不过要感谢这几个哥们,他们给了我很多鼓励。下午结束,我直接去打了点滴,买了金嗓子喉宝。
     第四天,也是面试前,最后一天,我给自己了很多的心里暗示,我提高了说话的声音,感觉自己气场有了,信心,也不错,虽然逻辑还是混乱的,我练了两次后,就不练习了,准备第二天的面试了。
    共计,我练习了3天,在考场的时候,我抽了个倒数第四号,当时,我告诉自己,我要用声音征服考官,快到我的时候,很紧张,我的头发也两个月没剪过了,乱糟糟的,进去了之后,我把自己忘了,也不知道自己在说什么,就是围绕题目说,是我最流利的一次,是我气场最大的一次,最后的演讲题,考官们都盯着我看,我反倒不紧张了,我知道自己有希望了。
    不过看到分数82.4的时候,还是有点失望,感觉有的低,等体检名单出来的时候,我开心死了,我竟然实现了攻擂,真是不可思议啊!
    谢谢在西工大一块练习的同学们,也祝你们这次能够上岸。
恭喜 恭喜 西工大这次练出来不少

回 1楼(泰山望岳) 的帖子

呵呵,就看交警了,他们才是大头
恭喜!

回 楼主(3823zc) 的帖子

我的母校是块福地。

回 楼主(3823zc) 的帖子

后面几天好多人都没有去了,但是对于仍然在坚持的同学我表示敬佩!!!

回 5楼(iouanna) 的帖子

其实,他们大部分就是去缓解心情的,我感觉
额,我是蘑菇,看到开始我还以为你是考延安的那个男生呢?那你是哪个呢?
你一说红段子我就知道你是谁了…
我是那个答题最快的哪位考生 4分零9秒

回 9楼(春天的太阳) 的帖子

呵呵,想起来了<hr>回 7楼(voji) 的帖子
你对我的印象可能几乎就没有,我就去了三天时间,而且大部分时间不和你们一起的<hr>回 8楼(唯心不易) 的帖子
呵呵。。。。
除了红段子你还知道谁的?
呵呵,同是西工大的,祝贺楼主!
你把我200都忘记了哈哈
恭喜恭喜,我也是西工大辅导班出来的。坐等警察成绩!
看看
嘿嘿 我不经常在论坛啊  呵呵 这次我们这个班真是出来不少啊
西工大那有联系面试的啊 QQ屏蔽
顶顶更健康
O(∩_∩)O~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )