[试题讨论] 公基的(大家一起想想) 想对答案的来  “最新版”

1,蹩脚的建筑师的那个题,答案选D(意识对物质具有反作用
2社会形态的五种形式是按照什么划分的选生产关系
3万物皆备于我  主观唯心
4编译程序和解释程序 前者能 后者不能
5按TAB健  再添一行
6格式刷  是任意一段都可以
7社会主义政治制度  是人民代表大会 8上层建筑的是生产方式
9阶级斗争是 动力
10主要内容是 土地革命 11改革是动力 12公路的选西藏墨脱
13李大钊
14同盟会  
15个人价值
16二进制的最大
17道德感情 18慎独自律
19CPU只能内存
20田野的人的认识受客观因素和主观因素的制约 21 小孩的那个是故意杀人
22检索PDF的 1  (带引号的)
23 上海合作组织
24还有一个是一纲四目的题 台湾必须统一
25同盟会
26幻灯片声音设置可以隐藏 27市场机制的核心:价格机制
28共同理想:中国特色   
29民事权利和行为统一的是 法人
30爱国主义的政治要求
31东北易帜
32国共合作是党内
33改革是动力
34社会必要劳动时间
35八七会议选枪杆子出政权
36塔吉克斯坦
37海峡两岸经济合作框架协议》(ECFA)
38时代性
39市场机制的核心:价格机制
40数据库系统:减少了数据的冗余
41数据库那几张表????????? 42民主党是参政党
43狭义的法律是指全国人大及常务委员会制定的规范性法律文件
44我国刑法分则将犯罪行为分为10类,其分类的依据是犯罪客体
45像素  变小
46宪法的修改应由全国人大常委会或五分之一以上的人大代表提议
47协议 主机名 端口号 路径
48民主国家的立法机构是议会
49被告举证
50为全党开展以实践“三个代表”重要思想为主要内容的是保持共产党员先进性教育活动
51代表先进的生产力
52 三讲
53 限制民事能力 精神病人
54 程序计数器 下一个地址
55 科学发展观的根本方法是:统筹兼顾
56 辛亥革命
57 三三制 选有开明绅士的
58 三农 农村 农业 农民
59 达到中等发达国家水平
60 TCP 传输层
61 IP违法地址的是 256的那个
62 社会存在决定社会意识
63 前提是有法可依
64 1949年中国进入社会主义是错
65 香港义工和王振义的那两道是对
66 改革成败:生产力
67 四有新人有理想、有道德、有文化、有纪律
66 判断三大法宝错
67 谬论和真理转化的那个 是错误
68 裁决的那个是错误
69 原告被告第三人 错误
70 质证必须证实的 对

1法律渊源:全选
2我国现行刑法明文规定的基本原则有.罪刑法定原则.罪责刑相适应原则.刑法适用一律平等原则
  3人有身份权跟人格权,人格权包括姓名权 肖像权名誉权。
4因果 ad
5犯罪构成主要包括以下四个要素:(1)犯罪主体(2)犯罪客体(3)犯罪的主观方面(4)犯罪的客观方面
6国家机关:全选
7三民:民族主义、民权主义和民生主义
8法律解释:司法解释,立法解释,行政解释
9民法:自愿,诚实守信,公平,平等
10社会主义核心价值体系 全选
11不同的历史条件下,人的历史使命是不一样的。当今时代,我国大学生的历史使命是 .继往开来,建设中国特色社会主义 .创造财富,改善个人物质生活条件 .面向世界,照搬西方发达国家模式
12资本主义获得相对剩余价值主要依靠:降低社会必要劳动时间  提高劳动生产率
13资本主义国家宏观调控的目的:全选   
14电子邮件:acd  
15病毒防御:全选
16 列宁 bcd
17页眉页脚 abd没格式那个
18 法律的作用 acd没制裁
19 三大优良作风 acd
20 表格删除 abcd
21 时间一线 acd
22 广域网 abd 没无

判断

1第一道:√
2科技奖获得者:√  
3真理和谬论不可转化:×
4民事诉讼当事人的  ×
5青海地震救灾  √
6党的会议 ×     
7、1949年我国是否进入社会主义社会的 ×
8劳动仲裁的 ×

有不同意见的大家可以指出来 一起讨论
都忘掉了 多线第一个  时间的一维性   BCD  A  是少壮不努力 老大徒伤悲
楼主留言:O(∩_∩)O谢谢
我来顶顶
楼主留言:谢谢小马
顶你  我就只记得  改错  他把老毛的 三大法宝里加了个  群众咋的   
楼主留言:谢谢(*^__^*)
我再想不起来了  这是群里几个人一起想的   大家有记得的都说说
《海峡两岸经济合作框架协议》(ECFA)
楼主留言:谢谢了
这是神马考试?
看看

回 6楼(國家公务员) 的帖子

625考试 <hr>回 7楼(pwj1986) 的帖子
老p 好久不见
平等主体的那个法律题答案是民法
楼主留言:谢谢
市场机制的核心:价格机制
人生价值  狼吃小孩:故意杀人罪

多选:
资本主义获得相对剩余价值主要依靠:降低社会必要劳动时间  提高劳动生产率
资本主义国家宏观调控的目的:全选   电子邮件:全选     病毒防御:全选
判断:
    第一道:对   科技奖获得者:对   真理和谬论不可转化:错
楼主留言:O(∩_∩)O谢谢
香港义工黄 对的
楼主留言:鼓掌,。。。。。。。
民主党是参政党
楼主留言:鼓掌 (*^__^*)
阶级斗争 电子邮件的选的是ACD吧 B应该是SMTP
楼主留言:这个很纠结
编译程序和解释程序:前者有目标程序 ,后者没有目标程序,选c
数据库系统:选减少了数据的冗余
1习近平
2存在决定意识
单选;社会形态的五种形式是按照什么划分的
为全党开展以实践“三个代表”重要思想为主要内容的是保持共产党员先进性教育活动
五种社会形态是由社会生产力的发展决定的
楼主是对的,那个我自己做的,不知道对错和大家讨论

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )