[交流杂谈] 绵阳面试是不是一般都在南街小学?

参加过面试的来说说呢?
公务员面试的你们都在那个学校面试呀?
  前两天路过那里,好像选调生在那里面试

回 1楼(1205639130) 的帖子

谢谢哟。。。
无聊不想看书
干脆先找住处算了
凤凰同学, 难道你又在绵阳了?
可能是那么的
引用第3楼mjh727于11-6-26 09:47发表的  :
凤凰同学, 难道你又在绵阳了? 返回原楼层
怎么可能,我倒是想哦。。。
我怕我领导直接把我扫地出门了。。。
最多提前一天到<hr>我只是先上网看看附近有什么住宿。。面试通知单下来了就直接定了
116的是在实验小学。
引用第5楼凤凰於飛于11-6-26 10:00发表的  :

怎么可能,我倒是想哦。。。
我怕我领导直接把我扫地出门了。。。
最多提前一天到我只是先上网看看附近有什么住宿。。面试通知单下来了就直接定了 返回原楼层

我也没心情看书啊。。。又不得不看,尤其是听到你说绵阳没草稿纸。。。晴天霹雳啊。。。绵阳如果是2号的话,。。。杯具啊。。。。我希望再多几天缓缓啊。。。像内江就4号啥的

回 6楼(单反哥) 的帖子

谢谢哟~<hr>单反哥玩单反么?
引用第7楼mjh727于11-6-26 10:08发表的  :

我也没心情看书啊。。。又不得不看,尤其是听到你说绵阳没草稿纸。。。晴天霹雳啊。。。绵阳如果是2号的话,。。。杯具啊。。。。我希望再多几天缓缓啊。。。像内江就4号啥的 返回原楼层
对于我现在来说,缓不缓我都看不进去了,,,
尤其是听说我其中一个对手,我们分差非常小,听说当年面上公务员,全场最高分,89.几,我更淡定了 。。
随缘吧。。。呵呵。。。
绵阳是个好地方,但是在我心目中依然比不过成都和自己所在市。

没草稿纸的确不是个好东西,我觉得没草稿纸我压根没法在三分钟里面理思路。。。

回 8楼(凤凰於飛) 的帖子

小玩一把。。

回 10楼(单反哥) 的帖子

我也有点迷这个
引用第9楼凤凰於飛于11-6-26 10:11发表的  :

对于我现在来说,缓不缓我都看不进去了,,,
尤其是听说我其中一个对手,我们分差非常小,听说当年面上公务员,全场最高分,89.几,我更淡定了 。。
随缘吧。。。呵呵。。。
绵阳是个好地方,但是在我心目中依然比不过成都和自己所在市。
....... 返回原楼层

我查清楚了我的对手都不简单。。。。大大小小参加过很多次考试,还都进面了。。有个还是经常写政府文章的。。还有个居然还是个科长。。。。。。oh~my~god~!!上帝那个玛利亚~!!!!!!!!

回 12楼(mjh727) 的帖子

小声偷问,你那个职位的?
难道~~~~~~~在教室里面面试???
看来不一定呀!

Re:回 12楼(mjh727) 的帖子

引用第13楼凤凰於飛于11-6-26 10:16发表的 回 12楼(mjh727) 的帖子 :
小声偷问,你那个职位的? 返回原楼层

站短你咯~~
问下 你们都考的那?一起拼房啊

回 16楼(一脸美人痣) 的帖子

没收到站短。。。。。
你短错认了?
你干嘛突然换名字了啊。。。。

Re:回 16楼(一脸美人痣) 的帖子

引用第18楼凤凰於飛于11-6-26 11:29发表的 回 16楼(一脸美人痣) 的帖子 :
没收到站短。。。。。
你短错认了?
你干嘛突然换名字了啊。。。。
返回原楼层

哈哈哈,好玩噻。试哈改名字是怎么干的。。重新站短了。好像可以了。。。。哈哈哈,我之前好像站短给自己了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )