楼主: 黑猫囧长

[版务中心] 考上了公务员,为了更好的仕途,我打算和女朋友分手……

想上轿啊
俺也是06年大学毕业
遇到相同的情况,你还不是垃圾??
楼主上学真早
说明下自己为什么如此bs楼主
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-13193911.html
这样纯粹耽误别人,还影响自己,四年的恋情说没就没,这样还有没有人性可言?说不定那个女孩还在为你努力,还在为你苦苦守着那份爱情!不管自己身边是不是会有很好的选择,她都一直为你而付出和改变!
哈哈,现实的社会,正常
强烈建议楼主给你账户改名为:“贱男春”!!
你确定小Z能看上你吗
你在侮辱陈世美这三个字!
正常,你可以选择小Z,当然可能你两个以后的路也不会太顺利,毕竟成为高官女婿也不是那么容易的,而且以后也未必没有烦心事。当然,抛弃糟糠之妻是不道德的,但人都是现实的,不是吗?
  路过,虽然现实这样事情很多,可是每次看见总是不舒服!
这种薄情寡义的男人是不会有好下场的,再说你从小的生长环境和小Z的相差应该挺大的吧,即使走到一起将来也不会幸福的

回 楼主(黑猫囧长) 的帖子

哈哈,这个你自己随便选好了~~~哈哈。
引用第31楼smmhezl于11-6-28 16:36发表的  :
这种薄情寡义的男人是不会有好下场的,再说你从小的生长环境和小Z的相差应该挺大的吧,即使走到一起将来也不会幸福的 返回原楼层
o^_^让他自己选~管他呢~哈哈

回 楼主(黑猫囧长) 的帖子

楼主,您姓陈是吧?世美是您的几世祖?
笑笑~ 你都打算好了 还问什么

对于楼主 不予置评
引用第17楼shmilyrtm于11-6-28 15:38发表的  :

你不是刚说了单身的,大忽悠 返回原楼层
那不以前吗,
现在单身。
人生啊,
不碰到几个人渣,怎么能找到自己的白马?

回 33楼(柳诺诺) 的帖子

恩,关键是替他前女友不平,遇到这种垃圾男,而且还为他搭上四年青春,不值!
哎~!跟我们一起来外地的山东兄弟一比你嘛都不是呵呵~!~!
额。。。

楼主的这个问题,可以理解为想做人还是想做富人的狗的问题么??_?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )