楼主: 黑猫囧长

[版务中心] 考上了公务员,为了更好的仕途,我打算和女朋友分手……

引用第98楼dami_125于11-6-30 08:02发表的  :
楼主说是转帖,小心误伤啊。。。。。。 返回原楼层
o^_^转帖怎么不在1楼说明?

都已经在后边呗淹没了。。
这个帖子有问题 时间上就不对
无毒不丈夫!
楼主不是人,以后还会出问题。
你在进单位之前就隐瞒了有女朋友的事实,这说明你对你们的爱情本来就不坚定,你留了一手,耽误了你女朋友四年的感情和青春,说实话,我很鄙视你!女人要谈就找个真心投入、有担当的男人去谈,找到楼主这样的,只能说悲剧。再次声明:楼主,我鄙视你

回 19楼(家明_) 的帖子

把你父母甩了,再找个亲爹亲妈不更好吗?

回 19楼(家明_) 的帖子

哈哈 你一眼能看出问题所在   20岁毕业不对吧
什么是前途呢?其实没有人能说得清楚。就算仕途坦荡又能怎么样呢?人活着就那么几年,可以为良心活,也可以为奢华的生活去活,当然也还有其他的选择。只要自己觉得幸福其他都是虚无的,可以说幸福=X,随便你去选择。但是选择的时候也要想想别人,自己的幸福如果建立在别人的痛苦之上那还叫幸福吗?短短人生之中都没有一定的事情,不借助别人你一样可以飞黄腾达,有别人的帮忙你也未必能实现自己的愿望。一切看开点,心地善良点,老天爷不会亏待你的。老天爷给你了一扇窗,必然要关上一扇门,何必逆天而行呢?人生其实没什么意思,享受奋斗的过程吧,坐火箭上天之后也许给你带来的是无尽的空虚。与人为善,与己方便!<hr>回 105楼(ingyun) 的帖子
没什么不正常吧哈哈,我女朋友24已经读博士了

回 92楼(jistvw) 的帖子

你说的有道理,但是人家要是没感情就算了把
楼主记着一句话,男人是得有责任感的,不论你选择谁,你都得对你现在的选择负责。恋情总是会被现实所打败的,为了将来的生活选择谁是你的自由,但是得对得起自己的良心。。。。。。。
人在做,天在看
理解

回 楼主(黑猫囧长) 的帖子

认真的对待每一份感情既是对你自己负责,也是对她们负责!
理解。。。
相信因果报应.自己的路自己选. 跑出来找骂有点儿贱.
没有永远的爱情,只有永远的利益
凤凰女好做。凤凰男难为啊~现在的高官家庭,如果是儿子的话,如果孩子真的喜欢,找个差不多的媳妇儿就行了,漂亮大方,能带的出门,但如果是女儿,不会这么容易的许给穷小子的,因为现在的社会,政治联姻虽然不会像古代那样带有强迫性,但是高官们多半还是希望女儿能找个差不多门第的高干子弟结合的,因为这样一方面能保证女儿最大程度的不会受到物质上的亏待和委屈,另一方面也会在政坛上多一个助力
如果你坚持和小Z在一起,我想你会吃很多苦头的,那些淡漠的同事可能一夜之间就站到你的对立面,或者逼你辞职,或者把你打压得一辈子只做个小办事员
再说一点,现在社会虽然处处宣传男女平等,但是真的平等么?离过婚的男人是宝,离过婚的女人是草,高干男可以等小娇妻人老珠黄了再换个小娇妻,高干女再嚣张,万一离婚也只是个二手货,就算有再度追求的男人,多半也只是想利用她的人脉或者只是弄上床玩玩,谁会再和她组建个家庭给她幸福?
男人,还是靠自己比较妥帖
希望你的下场不要太惨吧,我身边多得是这样的例子,因为领导女儿一点点小暧昧就把原配女友甩掉,最后被同样看重领导女儿的某高干子弟整得到现在都没爬起来,还是个小办事员,是他办公室年纪最大的办事员,而且因为这个事把名声搞得很臭,最后找了个条件很差的纺织厂女工,还整天被老婆骂他没本事。他是没本事么?我看恰恰是因为有本事而且没用对地方吧~
LZ很现实啊
其实我能理解帖子里这个男人的选择,不过作为女人,我只能说,我理解你,但是我不能原谅你。咱俩byebye,别再来烦我~
看了标题就是准备进来骂人的,陈世美
可以理解,不能原谅!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )