QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 精神寄表妹

[2012年国考备考日志]27岁大龄剩女:不是命运所逼,不是生活所迫,谁愿意活得那么辛苦

是个勇敢有主见会坚持的姐姐、祝你幸福
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主,今年我也27了,我还好一些,在父母身边,上市公司里上班,今天在论坛里看了好多的帖子,有些伤感,我也读了研究生,毕业才一年,剩女了,是蛮着急的,也有些无奈,坚持着考公了,没有说公务员是多么多么的好,这是我心里放不下的一个坚持吧,看着你慢慢变好,作为陌生人也觉得开心,祝你幸福,我也加油
楼主27岁,那是1990年的或者1989年的,2002年参加高考时12岁或者13岁?
不好意思,帖子居然是2011年的!!!!!!!!
女生的岁数真是耗不起。嗯,我从24,陆陆续续公考七八次,从放弃事业编,到县公务员在职考到市委办,现在28岁,感觉。。。。这是水到渠成的事,我备考一年吼,每次公考必然入面,最后的这一次,面试逆袭七分。所有有付出终有回报的,加油↖(^ω^)↗
一个喜欢、习惯在外围转悠的人,在做关键选择上缺乏眼光和勇气!
精神寄表妹 发表于 16-8-25 21:35
在三本呆了二年,领导和你喜欢我,也很信任我,在这里我做了许多想做的事情,比如部门建设、新业务开展;在 ...

去了老公家乡,那就是异地了啊,后来呢?
看到最后楼主依然没有当公务员啊
表妹
看到你有了结果
我很欣慰
那年我在事业上摆脱了苦海
但生活上仍然孑然一身
或许这辈子婚姻已成了奢侈
@_@@_@@_@
沧海龙腾 发表于 17-7-10 11:15
表妹
看到你有了结果
我很欣慰

层主太悲观了,做好自己。
有钱的才能任性,怎么你这啥也没有的也任性?凭啥?

要么嫁得好,要么干得好,最终才能过得好,你都30岁的人了,还考公,图啥?

你在事业单位,干的那点活,你还委屈了,能力不行呗,部委一个处几个人,下面的科员负责全国工作,人家怎么干的?

说白了,还是家里惯的,穷家养个富娃娃。工作远了不去,累了不行,待遇低了不甘,你以为你是谁啊!

典型的作女!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )