QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

降酶药要一直吃到体检当天的早上?

刚看到一位网友发帖说降酶药要坚持迟到体检当天的早上,说不然会大幅度反弹,但肝功化验又要早上空腹,请达人发表一下看法,谢谢
看看
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
和你说了空腹和吃药不影响,我体检ALT180+。AST120,吃了联苯+吊甘利欣之后,ALT27.5,AST12,我就是坚持吃到体检前那天早上的,爱信不信<hr>回 1楼(yeaherbo) 的帖子
但是我朋友帮我找了权威的内科专家和肝病传染科专家,他们都说要吃到体检当天早上,防止反弹的
引用第2楼杜十娘于11-7-11 07:17发表的&#160;&#160;:
和你说了空腹和吃药不影响,我体检ALT180+。AST120,吃了联苯+吊甘利欣之后,ALT27.5,AST12,我就是坚持吃到体检前那天早上的,爱信不信回 1楼(yeaherbo) 的帖子
但是我朋友帮我找了权威的内科专家和肝病传染科专家,他们都说要吃到体检当天早上,防止反弹的 返回原楼层
你和谁说了?激动什么?注意你的语气
坛子里有啊,我们这边转氨酶高好像除了查肝功之外,还要查肝炎,即使转氨酶指标降到正常值,只要有肝炎也直接刷,不管是哪种类型的肝炎
已阅。
看看~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )