QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2011济宁事业编回忆版

80个单选  一个0、5  20个多选 一个1分   10个判断 一个一分  还有作文 30分
作文 是给定 水资源匮乏 要求 按照 保护水资源刻不容缓 为题 写一篇800字的议论文
十二五规划纲要全称
两个科学家的名字  一个师一个王
疾病 年老 丧失劳动能力 可以获得国家补助
荷塘月色 朱自清
毛泽东活着的灵魂  实事求是 独立自主 群总路线
还有王善州 的行为说明了什么
大部分以 毛概 哲学为主 时事政治 和法律 基本上没考
一个妇女在林中呼救 你过去拿棍把要强奸她得打死了 算什么
我国的民主政体
人民行政监督群体  选项 有 政协  人民团体 社会团体  记者团
你的公司和别的公司合并了 你的劳动合同怎么办
公告性 文件 有哪几种  通知  公告 通告 通报
不相隶属的单位 用 函
领导要学会弹钢琴体现什么哲理,估计是全面性,可我选择了领导与被领导者要合作,错了
纸币是一般等价物,这个是错的吧
反腐败与下列那句的哲学道理是一样的:居安思危吧,还有仁者见仁智者见智之类的
行政机关的主要导向职能是哪个:决策权,执行权之类的,我选的决策权
行文中最忌讳什么:逐级行文,多级行文,越级行文,还有一个忘了
记录会议的主要是什么,我选择会议纪要
政府行文的准则规范是什么,多选题
暂时就这些,仅供参考吧,想起来了再来发布
顺便问问楼上的,知道成绩大概什么时候出吗,谢谢
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
哇,谢谢
继续回忆真题
村民委员会是村民自我管理、自我教育、自我服务的基层群众性自治组织,实行民主选举、民主决策、民主管理、民主监督。考察的纸群众自治性组织。城市居民委员会'也是群众自治性组织
我国的领导实行的是行政首长负责制
我国宏观调控的主要手段,判断题,给出的是行政手段,真正的答案是经济手段
诉讼的参加人,共同申请人,第三人之类的
诉讼的程序,简易程序,具体的忘记了
行政决策,行政执行等那个是核心的重要的,我选择的是行政决策
恩格尔系数的降低说明的问题,是消费观念增强还是收入提高的,我犹豫不决,最后选择的是消费观念增强
政府的内部监督主要是监察院与审计署吧
修宪-我国1982年宪法对修宪程序作了比较全面的规定,即“宪法的修改,由全国人民代表大会常务委员会或五分之一以上的全国人民代表大会代表提议,并由全国人民代表大会以全体代表的三分之二以上的多数通过”,考察的是三分之二部分
2010年度国家最高科学技术奖,获奖者师昌绪、王振义两位院士 宪法以法律的形式确认了中国各族人民奋斗的成果,规定了国家的根本制度和根本任务,是国家的根本法,具有最高的法律效力。我这两个都选错了
敦煌莫高窟是世界上最长、规模最大、内容最丰富的画廊。它是世界现存佛教艺术最伟大的宝库" :'(

回 3楼(cathy007) 的帖子

别提了 想起来都是泪 一起等成绩吧  今年的题太简单 估计都在作文拉分了 但是作文 又那么低级的题目 估计要字迹拉分了 反正 都是被拉分  也没心思在回忆了  祝我们 能进面试

回 4楼(303147589) 的帖子

嗯,但愿吧我们能进面试,不知道什么时候可以出成绩,现在要耐心等待啦

简单??

你好,看你对公考非常投入、用心,愿以后有交流。你qzzn用户名就是你的QQ号吗?
学习
谢谢
感谢感谢
还没参加我们这的考试   先参考   谢谢
LZ记性真好...
真的都是基础知识啊,一点变通都木有 啊
好人
谢谢分享
感谢济宁的童鞋
还没考试 连个题型都不知道 太难复习鸟
山东的考题真强大
郁闷

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )