QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

视网膜脱落,希望得到高人的帮助,谢谢啦

右眼视网膜脱落手术后6年,矫正视力只有0.4,左眼矫正1.0,我这样合格吗》会不会算作明显眼病?操作手册上说只要受损眼不影响正常眼就合格,我这样合格吗?希望高人指点
自己顶
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
你这个警察肯定是100%不合格了

普通岗位 矫正视力达不到1.0肯定也不合格   0.4的话 严重影响履职的  不予录取

楼主考虑考虑其他职业吧  

回 2楼(你好哈哈) 的帖子

别危言耸听啊。。警察是没希望了,普通岗位绝对可以,你配个酒瓶底那么厚的镜片,只要带上能看到0.8就可以

回 2楼(你好哈哈) 的帖子

我发现你老是打击别人啊,不懂别装懂,要是可以禁止你发言就好了。
别听他的,LZ,只要一只眼睛高于0.8即可。

Re:回 2楼(你好哈哈) 的帖子

引用第4楼raominx于11-8-6 23:58发表的 回 2楼(你好哈哈) 的帖子 :
我发现你老是打击别人啊,不懂别装懂,要是可以禁止你发言就好了。
别听他的,LZ,只要一只眼睛高于0.8即可。 返回原楼层
是的,2楼经常吓人~
二楼的不懂装懂。招摇。跟你说考公主要靠人品爆发。你的人品来考公,两个字:危险

aaaaaaaaaaa
普通岗位只要一只眼睛0.8即可。论坛有个哥们就是只有一只眼睛0.8过了 呵呵 加油 别紧张

回 3楼(banesh) 的帖子

右眼矫正只能达到0.4,我这个视网膜脱落手术会不会算到那个明显视功能疾病里啊?我看了操作手册,没有明确提出这个不合格。但有的医生直接说不合格,心里担心啊,我正在准备面试,,普通岗位心里担心啊!呵呵,谢谢朋友啦<hr>回 4楼(raominx) 的帖子
右眼曾经做过视网膜脱落手术也一点问题没有?矫正只能达到0.4,!谢谢哈 <hr>回 7楼(德约卡夫) 的帖子
谢谢指点哈!我这右眼不碍事吗?呵呵<hr>回 8楼(wokelove) 的帖子
谢谢哈,呵呵
楼主  你体检受影响了吗
楼主进了么  是做的内路?
楼主最终体检通过了吗,感谢分享

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )