QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: l602722099

那些政审担心成绩、处分等等各种的请进来 我帮你们解答。

shandian1601025 发表于 20-1-1 19:16
哥  情况一样 苦啊不该当初啊 我也是硕士毕业在想这个问题 到底奖惩表怎么写啊

情况类似啊,你奖惩表填了吗?你政审过了吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
请问连续两年考核结果为合格的情况影响政审吗?
堂哥参与黑社会活动,服刑三年,已出狱!伯母曾经参与过邪教,现在好像也有点不清不楚的关系,父亲年轻的时候因为赌博被拘留过,母亲曾经为别人担保,现在被法院起诉,列入了失信名单,本人无任何犯罪记录,在学校也没有受过任何处分,这样不考公检法单位,政审会有问题
楼主,因为最近疫情的缘故,我在微信的朋友群里转发了一些内容,被微信官方认定为传播恶性谣言等违法违规内容,导致微信被永久封号了。这种情况政审能查得到吗?会影响吗?毕竟现在微信都是实名的
楼主 我能私信咨询你吗
请教楼主,报考的部委进了面试。在支付宝借呗上有5万的借款记录,按时还,没有逾期,对政审会有影响吗?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
楼主好,,我好像大一大二的时候有一年社会实践上总软件p了一个章,这个有影响么?
15年因为刑事案件被取保候审,16年双方和解初检察院不予起诉。请问公务员政审能通过吗?如果通过的话能报纪委组织部等部门吗?
亻函 发表于 20-2-18 09:56
请教楼主,报考的部委进了面试。在支付宝借呗上有5万的借款记录,按时还,没有逾期,对政审会有影响吗?

兄弟不是我危言耸听,地方公务员的话你这个基本没任何问题,但是部委要卡你这个是必死项,只能听天由命了,所以有这个问题为什么还要报部委?
搂住您好。我前两年参加过一次MBA的全国研究生考试,有过一次作弊记录。这个对政审影响大不大?好像是上报机关有记录了
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
请问楼主,大学档案里父母年龄填写错误影响公务员政审吗?
姨妈目前取保候审,有可能被判无期,对一般公务员政审有影响吗?政审的时候可否不填该亲戚
高中是预备党员,大学的时候把党案交给学校,毕业后老师不承认接收了我的党案。现在毕业两年了,对政审有影响吗?跪求解答呀!!
跪求麻烦题主解答解答。高中时成为预备党员,刚入大学就把高中的相关档案(里面有入党申请书 积极分子推荐表等重要资料)交给大学系里。后因转系在去原来系里找档案,告知从未接收过我的档案!真的是哑巴吃了黄连,说都说不清。请已经过去三年了,这种情况会影响政审吗?

支持楼主
好运与你同在 发表于 20-2-23 18:39
兄弟不是我危言耸听,地方公务员的话你这个基本没任何问题,但是部委要卡你这个是必死项,只能听天由命了 ...

哈哈哈  真的假的,
父亲因为信用卡还不上坐牢1年,现在已出狱,报非公检法岗位政审可以过吗
你好,我的学籍档案毕业后没有往人才市场交,并且拆开了,这种等面试通过后去补办来得及吗

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )