QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 决战紫禁城

“我的公考之路”回忆三年辛酸泪

三年啊 伤不起
楼主留言:祝福!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 99楼(zhfly911) 的帖子

伤不起呀
     嘿嘿,楼主也看死亡笔记,喜欢L的那种聪明…

回 101楼(卜安的情绪) 的帖子

是的,我前几天又看一遍第一部、第二部。
第三部《最后23天-L改变世界》即将开始看

Re:回 99楼(zhfly911) 的帖子

引用第100楼决战紫禁城于11-8-26 13:12发表的 回 99楼(zhfly911) 的帖子 :
伤不起呀 返回原楼层
竟然翻页了

回 91楼(决战紫禁城) 的帖子

你个浪货

Re:回 91楼(决战紫禁城) 的帖子

引用第104楼向上看白云于11-8-26 13:55发表的 回 91楼(决战紫禁城) 的帖子 :
你个浪货 返回原楼层
哈哈,你猜~o^_^
看着LZ的文字,我都哭了,一是被这种精神所感动,22次终于如愿。一个是想起自己的数次考试,经历了很多,进面被刷。现在还在继续奋斗之中,希望自己也赶快上岸。
楼主留言:恩,谢谢,祝你早日上岸~

回 106楼(阳光阳光) 的帖子

是啊,我也是每每走到这里,无限感动啊!
楼主留言:祝你成功,好好在论坛中找些资料贴复习吧
读完楼主经历,想到一句话。一把辛酸泪,谁解其中味?
楼主留言:共勉~
功夫不负有心人啊。沾喜气。
楼主留言:功夫不负有心人,努力一定能成功~祝福!
佩服,向你学习
楼主留言:共同学习~~
占个111楼,等楼主留言  
楼主留言:呵呵,有什么可以帮助的,尽量说,站短可以解答~
引用第111楼2011年法检于11-8-27 18:23发表的  :
占个111楼,等楼主留言   返回原楼层
围观留言
楼主留言:见笑了~~欢迎明天来围观,今天我的号爆了~
引用第112楼翻页油菜花于11-8-27 18:25发表的  :

围观留言 返回原楼层
楼主的经历,也是蛮艰辛的。。。。。。
楼主留言:相信坛子里每个人上岸或即将上岸的人,经历都会很艰辛。理解万岁~~
坚持就是水穷之处待云气,峭壁旁侧觅坦途。
恭喜lz.
比起楼主我的上岸经历微不足道,我跟lz一样,考过省考,考过信用社,考过检察院,考过地方机关。不同的是每次我认真准备都无缘面试,恰恰裸考最后都录取了,可能这就是命运。
楼主留言:只要能上岸,一切都有。恭喜你也成功了~~PS:你是谁的马甲?
强人,跑遍了大江南北
祝福职业顺利
楼主留言:谢谢,以后的路才刚刚开始,还很长!
佩服楼主的执著!在考试刚失利后的心情低落的我受到了鼓舞,感谢楼主!
另外,楼主是周口的么?如果是,那我们还是老乡呢,呵呵!
楼主留言:如果我的经历让你受到鼓舞,我很欣慰,呵呵。我是商丘的,咱们是隔临,也算老乡,很多周口的同学。
在公考路上,有时真的很想放弃了,但看到自己一路走来,又很不甘心。
今天看到楼主的经历、看到还有这么多的人在努力,一下又让自己充满了力量。期望我的坚持也能让我看到希望。
楼主留言:坚持就是胜利,加油!

回 1楼(决战紫禁城) 的帖子

非常佩服楼主的坚持!想问下,这三年,楼主是全职公考吗?在职备考的时间确实不多啊
楼主留言:在职备考确实时间不多,我是用了近一年的时间全职公考。自己租个房子,找个熟悉的大学,就算再上一年学。建议放长线钓大鱼,不要因一时的经济问题而影响长远的目标。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )