QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: edwin0

回报论坛,10年上岸兄弟回答各种问题,特别是郑州各种问题

楼主你好,准备报考工业与信息化委员会 电子通信类,该职位去年没有名额,不知道分数会如何?
楼主留言:不好说,工信委单位不错,福利据说可以,而且不是很累。主要看专业和其他要求严不严
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
首先恭喜楼主。
请问楼主一个问题:我在县级的私人企业工作经历可以视为基层工作经历么?它指的就是招生简章上面的其他经济组织、社会组织么?
审核的时候需要提供什么东西?
多谢楼主。<hr>回 34楼(yljay0123) 的帖子
请问这个人数在哪儿查啊?
楼主留言:1、算,进了面试要你的合同和单位出的证明。进了政审还要去你单位
2、今年人数不公开,因为去年有造假报名吓唬别人的
市直的是不是比省直的分数低些?
楼主留言:郑州、洛阳和省直差不多,其他分数低点
郑州市财政局的专业要求是计算机软件
我的毕业证是计算机科学与技术  学的是软件开发
填计算机科学与技术会不会不通过呢????
楼主留言:看各个单位自己的要求,不过一个岗位的标准对所有考生肯定都是统一的,你可以打电话咨询,一般咨询回答的也就是审核的工作人员

回 40楼(cuijerry) 的帖子

估计要70以上了!
看你们一个个都开贴回报论坛……我也不好意思了,前几天晓圣有这个意思,我当时觉得肯定很多问题是我解答不了的,没同意,现在我也开个帖子好了
楼主留言:呵呵,可以一起回答

回 45楼(落花燕双飞) 的帖子

看看楼上的

Re:回 45楼(落花燕双飞) 的帖子

引用第46楼于飞凤凰于11-8-12 11:34发表的 回 45楼(落花燕双飞) 的帖子 :
看看楼上的 返回原楼层
想看我不用来这儿看,哈哈
楼主留言:可以去秦城女子监狱隔壁……
那到哪看啊

Re:Re:回 45楼(落花燕双飞) 的帖子

引用第47楼落花燕双飞于11-8-12 11:39发表的 Re:回 45楼(落花燕双飞) 的帖子 :

想看我不用来这儿看,哈哈 返回原楼层
上个PP看看??!!

Re:Re:Re:回 45楼(落花燕双飞) 的帖子

引用第49楼于飞凤凰于11-8-12 11:40发表的 Re:Re:回 45楼(落花燕双飞) 的帖子 :

上个PP看看??!! 返回原楼层
可以约个时间现场看,哈哈

Re:Re:Re:Re:回 45楼(落花燕双飞) 的帖子

引用第50楼落花燕双飞于11-8-12 11:41发表的 Re:Re:Re:回 45楼(落花燕双飞) 的帖子 :

可以约个时间现场看,哈哈 返回原楼层
好啊,(*^◎^*)
省地质矿产勘查开发局是不是开发了单位集资房?
楼主留言:这个就不知道了……就算有也是偷偷的开工,开枪的不要。名义上都是团购
我和我老公都符合省发改委的职位(要三个)  ,报在一起的话,会有什么影响
楼主留言:建议分开报,想想以后,你们在一个单位工作……有帅哥招呼你一声你都不能太大声音回应……而且考试的时候,万一你第一他第二,岂不悲剧?
我是古代文学的小硕,,本科是汉语言文学,那么,请问能报职位要求为汉语言文学的职位么?用哪个学历专业报考?谢谢……
楼主留言:本科要求汉语言文学的是可以的。如果你保古代文学,就要用研究生
大家都很热情啊~ 这几天我可能会晚一点,但是绝对都会回答。审核我们单位的考生……人超多
我是汉语言文学本科,今年夏天刚毕业的,现在一家高中教学。参加过几次公考,水平中等(进过面试)。1、你觉得报郑州市区的工商局好?还是郑州乡镇公务员好?哪个难考一点?
2、一旦考上,两年后再考其它单位。我的工作经验证明是不是很麻烦?

谢谢!
楼主留言:1、你无法证明自己刚毕业的人就2年工作经验吧?因为明确规定毕业前不算工作经验。除非单位愿意为你承担风险 2、相当麻烦

回 55楼(edwin0) 的帖子

你好,我有个问题,已经站短你了,请帮忙看一下吧~
楼主留言:回答过了。尽我所知
谢谢楼主的回复,还想问一下:一个岗位要求专业不限但要求两年工作经验和本科的这有没有可能是特设岗位啊。还有洛阳地税县区的和计生委比较一下
楼主留言:特设岗位基本不会出现,因为省里面政策有严格的程序要求。况且也没有特设的迹象……专业不限,基本上就是说是人就行……那就是群嘲技能啊

Re:回 55楼(edwin0) 的帖子

引用第57楼kmaxos于11-8-12 12:48发表的 回 55楼(edwin0) 的帖子 :
你好,我有个问题,已经站短你了,请帮忙看一下吧~ 返回原楼层
谢谢你,好人一生平安
楼主留言:谢谢,不仅要平安,升职加薪也是可以滴~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )