楼主: Σ单曲循环

[活动|版务] “川版征文”2011年66号   不抛弃也不放弃----------记我的两年公考路

回 16楼(怪叔叔.) 的帖子

成熟什么哦
人都是逼出来的                                                               
借这个机会,再多说几句
我感觉,除了女人,你对我们以前那几个男人都不冷不热的
以前在群里你话也不多,不苟言笑,可能和你性格有关吧
现在想来,我们以前那个群的人真是牛逼呢
我们是梦之队啊!QZZN梦遗队!
引用第21楼怪叔叔.于11-8-25 10:09发表的  :
借这个机会,再多说几句
我感觉,除了女人,你对我们以前那几个男人都不冷不热的
以前在群里你话也不多,不苟言笑,可能和你性格有关吧
现在想来,我们以前那个群的人真是牛逼呢
我们是梦之队啊!QZZN梦遗队! 返回原楼层
梦想遗忘

回 21楼(怪叔叔.) 的帖子

对男人太热了
迟早要出事的
再说我又不像你喜欢搞基
我的取向是正常的

Re:2011年66号   不抛弃也不放弃-----------------记我的两年公考路

学习了

Re:回 15楼(落晴川) 的帖子

引用第19楼Σ单曲循环于11-8-25 10:04发表的 回 15楼(落晴川) 的帖子 :
我09年开始考试的                                                                   返回原楼层
我也是哈。。。我的比你还悲壮。。。。几乎每次都是上百的比例。。

回 25楼(落晴川) 的帖子

三不限的杯具就是这样的
顶呀!LZ辛苦了,道出了很多自控能力差的大学生的心声。文字诚恳,可见功底还是很不错的。
顶大叔

回 28楼("小情绪) 的帖子

你的征文如何了?
引用第7楼Σ单曲循环于11-8-25 09:35发表的  :
怎么我贴得图片总是不显示? 返回原楼层

[s:127]人品问题噢

回 29楼(Σ单曲循环) 的帖子

得了个入围奖,悲催的
引用楼主Σ单曲循环于11-8-25 09:20发表的 2011年66号   不抛弃也不放弃-----------------记我的两年公考路 :
不抛弃---不放弃-------------------------记我的两年公考路

前记

....... 返回原楼层

[s:125] 大叔好棒,写了这么长这么好的征文,版主应该加精和送玫瑰

回 31楼("小情绪) 的帖子

主要看有没有精华和油菜花

回 32楼(爽歪歪~) 的帖子

你是版主就好了                                                              
引用第32楼爽歪歪~于11-8-25 10:39发表的  :

[s:125] 大叔好棒,写了这么长这么好的征文,版主应该加精和送玫瑰 返回原楼层

[s:127]强调强调,加精和玫瑰

Re:2011年66号   不抛弃也不放弃-----------------记我的两年公考路

没学位证怎么选的职位呢

回 36楼(物理魅力) 的帖子

。。。有些是不要求学位证的
值得学习

楼主是阆中的哥子

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )