楼主: 一脸美人痣

[活动|版务] “川版征文”2011年69号  长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

祝贺楼主终于柳暗花明了
楼主留言:呵呵~~~是滴~~三年咯,,,,老娘终于熬来啦春天~~~
翻了吧
引用第100楼叶子传说于11-8-27 11:22发表的  :
祝贺楼主终于柳暗花明了 返回原楼层
唉  我的翻翻啊  杯具

Re:【川版征文】2011年69号    长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

没看到我的盖子啊!就一颗而已…就是覆盖面积太大了~哈哈哈!点了本妞左眼就没啦……改行强盗职业啊!

回 99楼(一脸美人痣) 的帖子

你在哪  我马上来抱你回家

Re:Re:【川版征文】2011年69号 

引用第103楼一脸美人痣于11-8-27 11:24发表的 Re:【川版征文】2011年69号    长风破浪会有时,直挂云帆济沧海 :
没看到我的盖子啊!就一颗而已…就是覆盖面积太大了~哈哈哈!点了本妞左眼就没啦……改行强盗职业啊! 返回原楼层
这么大一颗   旺夫相  羡慕嫉妒恨啊

Re:【川版征文】2011年69号    长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

我在或不在,你人都在那里;你抱或不抱,我人都在这里。
哈哈哈!这文改来改去忒好玩…<hr>Re:【川版征文】2011年69号    长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
不和你闹啦!呜呜呜…老妈不见啦!偶要出去缉拿我妈…居然不告我去哪…杯啊具啊!
祝福楼主,感谢分享。
楼主留言:嘿嘿~~O(∩_∩)O谢谢您的祝福,收到收到~~

回 106楼(一脸美人痣) 的帖子

我不是坏淫  这么快就抛弃我了
楼主留言:善恶到头终明了~~~~~果断弃之~~~~~O(∩_∩)O哈哈哈~。。。再给你个饽饽碗。。。坐天桥上等人哈
你的征文序号不错哦
引用第109楼Σ单曲循环于11-8-27 11:32发表的  :
你的征文序号不错哦 返回原楼层
大叔

回 109楼(Σ单曲循环) 的帖子

69号  你想到了什么   坏淫
引用第110楼原来梦一场于11-8-27 11:33发表的  :

大叔 返回原楼层
说一说

Re:回 109楼(Σ单曲循环) 的帖子

引用第111楼将军911于11-8-27 11:34发表的 回 109楼(Σ单曲循环) 的帖子 :
69号  你想到了什么   坏淫 返回原楼层
我表示我什么也没说

Re:Re:回 109楼(Σ单曲循环) 的帖子

引用第113楼Σ单曲循环于11-8-27 11:36发表的 Re:回 109楼(Σ单曲循环) 的帖子 :

我表示我什么也没说 返回原楼层
更不懂你说的事什么
引用第112楼Σ单曲循环于11-8-27 11:36发表的  :

说一说 返回原楼层
喊你只是说想你的意思
引用第115楼原来梦一场于11-8-27 11:37发表的  :

喊你只是说想你的意思 返回原楼层
老板娘生意如何?
你们还没通知报到?
这么多。。。。。
楼主留言:晴川姑娘~~~你还是捧场看完噻~~O(∩_∩)O哈哈~

回 113楼(Σ单曲循环) 的帖子

那为啥子你说69号这个序号 好喃
楼主留言:我觉得,,,,我是个乖娃娃滴~~~一直都是滴~~~但是勒~~~你们老说我的序号~~~~~~~~~我就纳闷咯~~~~~~~~~~难道你们又邪恶咯( ⊙ o ⊙ )啊!
有点长,重点看了有心插柳,柳终成荫。。很强喔。。。。祝福你跟蔡爷。。。
楼主留言:(*^__^*) 嘻嘻……。不错嘛。。。会挑重点~~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )